УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Нашу страницу в Инстаграм взломали!

Наша новая страница: salon_seleritistyle_

Не теряйте нас!

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Имя Валерия Wellvell@bk.ru
Дата посещения салона 23.04.2017
Процедура Наращивание ресничек
Отзыв Впервые наращивала реснички, боялась, что будет выглядеть не естественно или не аккуратно. По записи попала  к мастеру Алане. Осталась очень довольна! Быстро, качественно, красиво! Обязательно приду ещё. Спасибо, Алане!
Имя Мария mrj.zubkva@rambler.ru
Дата посещения салона 04.04.2017
Процедура стирижка
Отзыв Делала стрижку у мастера Татьяны два раза. Очень довольна качеством исполнения, креативностью и умением создать форму, которая улучшает мой образ и делает его более интересным. За это большое спасибо! Сажает в кресло четко по времени, соответственно записи. Привлекают в этот салон также акции по купонам и на сайте,стоимость услуг становится доступной.
Имя Айна Sungatova91@yandex.ru
Дата посещения салона 27.03.2017
Процедура Ботокс для волос, наращивание ресниц
Отзыв 11 Марта в День Рождение записалась на две процедуры. Ботокс для волос и ресницы. Большое спасибо , все понравилось . Александра реснички сделала очень быстро! Я в восторге) Получила подарок (в честь Д.Р.)  на экранирование для волос и на 27.03 записали , снова сделала реснички, презент щеточка для них и выбрала бутылочку) спасибо огромное! Обязательно приду ещё!
Имя Анастасия a_sia@inbox.ru
Дата посещения салона 07.02.2017
Процедура Шугаринг глубокого бикини и голени
Отзыв Елена и Екатерина отличные мастера!)) Очень быстро и почти безболнезненно, очень довольна результатом) Посещаю этот салон уже больше года, и если приходится когда-то пойти в другое место всегда потом возвращаюсь к любимым мастерам, лучше я пока не встречала!))
Имя Марина Marishanikulina@mail.ru
Дата посещения салона 19.02.2017
Процедура Брови и маникюр
Отзыв Ани, Женя!!!! Спасибо Вам огромное за ваши золотые ручки!!!! Бровки хной-это что-то, Женечка сделала все так, как мне нужно! Умничка, спасибо!!! Ани, как всегда- безупречный маникюр, красиво, стильно и со вкусом!  Спасибо, Вам девочки!!! Всегда и только к Вам!
Имя Марина Marishanikulina@mail.ru
Дата посещения салона 19.02.2017
Процедура Брови и маникюр
Отзыв Ани, Женя!!!! Спасибо Вам огромное за ваши золотые ручки!!!! Бровки хной-это что-то, Женечка сделала все так, как мне нужно! Умничка, спасибо!!! Ани, как всегда- безупречный маникюр, красиво, стильно и со вкусом!  Спасибо, Вам девочки!!! Всегда и только к Вам!
Имя Марина Marishanikulina@mail.ru
Дата посещения салона 19.02.2017
Процедура Окрашивание -мастер Дея
Отзыв Я никогда не перестану восхищаться мастером Деей!!! Золотые ручки, Профессионал с большой буквы! Чудесный человек!!!  Всегда чувствует, и знает, чего я хочу!!!!! Спасибо Сельерити за таких профессионалов своего дела!!!  
Имя Александра andreeva.aleksa@bk.ru
Дата посещения салона 22.01.2017
Процедура Окрашивание волос-счастье для волос.
Отзыв Выражаю благодарность мастеру Ксении. Она волшебница у неё золотые ручки 🌸🌸🌸 Большое спасибо 😊
Имя Марина Marishanikulina@mail.ru
Дата посещения салона 21.01.2017
Процедура Окрашивание -шатуш
Отзыв Хочу сказать огромнейшее спасибо мастеру Дее! Тонко чувствует и знает, что делает!  Профессионал с большой  буквы и прекрасный человек с потрясающей энергетикой!  Спасибо Сильерити !!!!
Имя Екатерина katya-vasilec@mail.ru
Дата посещения салона 13.01.2017
Процедура Маникюр ,педикюр
Отзыв Прекрасные мастера Кристина и Анна, отличный маникюр и педикюр!Осталась очень довольна !В целом, мастера в этом салоне все замечательные!Плюс- приятные цены!
Имя Александра andreeva.aleksa@bk.ru
Дата посещения салона 05.01.2017
Процедура Снятие и наращивание ресниц
Отзыв Приятная атмосфера,очень внимательные сотрудники. Мастер Алана выполнила свою работу на 5+++ все очень понравилось,приду обязательно ещё не раз в ваш замечательный салон. Большое спасибо 😊
Имя Светлана Svet88kor04@gmail.com
Дата посещения салона 28.12.2016
Процедура Окрашивание хной и моделирование бровей.
Отзыв Мастер Евгения просто волшебница! С таким странем сделала мне самые красивые бровки!я очень рада))
Имя Валентина v_eskina@mail.ru
Дата посещения салона 25.12.2016
Процедура Наращивание ресничек, коррекция и окрашивание бровей
Отзыв Cлова благодарности, прекрасному салону и мастеру Евгении за процедуру наращивания ресничек!Делала в первый раз.Тактичная и аккуратная. Большое спасибо.   Крепкого здоровья и процветания салону.
Имя Марина Marishanikulina@mail.ru
Дата посещения салона 19.12.2016
Процедура Брови хной 17.12.16
Маникюр 18.12.16
Окрашивание 19.12.16
Отзыв Хотела скащать большое спасибо девочкам -мастерам, с которыми я не расстанусь никогда )))) это Дея, Ани и Женя. Все большие умницы, профессионалы своего дела!!! Дея хожу а тебе чуть больше года и всегда довольна прекрасным результатам! Ани -это сверх качество маникюра!!! Держится по 3 недели!Если б ногти так быстро не росли, то можно  было бы месяцами ходить😹)))) Женя, теперь мастер по бровям. Раньше знала только как милую, хорошую девушку администратора. А как окащалось Женя супер мастер по окрашиванию бровей хной!!!! Вы девчонки просто умницы!!!И самое главное, что с вами всегда легко и комфортно. Вы всегда с улыбкой, хорошим настроением!!!  Спасибо Вам девочки!!!! Спасибо Сельерити!
Имя Елена Elena_esmerald@mail.ru
Дата посещения салона 11.11.2016
Процедура Перманентный татуаж губ
Отзыв Решила сделать татуаж губ. Немного добавить пигмента. Скажу честно, было страшно. Незнакомый салон, незнакомый мастер... Но это тот случай, когда помог случай (каламбур). Приняла меня мастер Лилия. Очень приятная и внимательная девушка. Как мастер-просто умница. Подобрала отлично цвет (условием было естественность). За жило быстро. Без проблем. По истечении месяца, могу сказать, что все получилось отлично! Рекомендовали коррекцию. Но не буду делать. Так как все получилось, как хотела. Спасибо салону. А главное Лилии! Рекомендую!
Имя Марина m-mirna@mail.ru
Дата посещения салона 29.08.2016
Процедура Татуаж век
Отзыв Спасибо большое за полный татуаж век салону и мастеру Лилии ) Очень нравится, удобно, особенно в фитнес-клубе ) Первый раз делала, боялась, но теперь уверена, что буду постоянно делать, оно того стоит )
Имя Амира и Влада mulanasinsin@gmail.com
Дата посещения салона 09.10.2016
Процедура Наращивание ресниц, окрашивание, Ботокс для волос, Экранирование
Отзыв Были по акции, очень понравилось отношение персонала, вежливо и профессионально, ресницы (2D у подруги и 3D у меня) держатся уже третью неделю! В подарок обработали термотушью и порадовали презентами)) Я выбрала часы, а подруга- резинки для волос :-) Придем ли снова? Да, безусловно!
Имя Надежда borensteyn@bk.ru
Дата посещения салона 26.10.2016г.
Процедура Окрашивание,стрижка
Отзыв Последние 2 года посещаю Ваш салон.Хожу к постоянному мастеру Татьяне.Она работает отлично. Настоящий профессионал своего дела.Тонкий, чуткий человек. После ее работы выходишь в приподнятом настроении.
Имя Ирина I.9167239884@gmail.com
Дата посещения салона 22.10.2016
Процедура Окрашивание
Отзыв Я в восторге от результата, отношения к клиентам и самого салона. Наталья  волшебница. Девочки улыбаются даже в конце рабочего дня))))  я Ваш клиент!
Имя Кристина Horsikrist@yandex.ru
Дата посещения салона 13.10.2016
Процедура наращивание ресниц,коррекция и окрашивание бровей
Отзыв на днях посетила салон впервые, работала со мной мастер Саша.я была поражена,как быстро она все сделала! честно скаду,реснички наращивала раньше два раза и оба неудачно,теперь решила рискнуть и попала в действительно надежные и заботливые руки,все очень понравилось,приду еще непременно. а брови у меня теперь просто волшебные,и чего я раньше вас не нашла…) спасибо большое!

Отзывы 21 - 40 из 1158
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Запись
онлайн