ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

С 16 августа 2017 г. мы находимся по новому адресу!
Новоспасский переулок, д.3, корп.2.
Всего 5 мин. пешком от метро Пролетарская.

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Имя Наталья janata84@yandex.ru
Дата посещения салона 26.02.2016
Процедура Счастье для волос + полировка
Отзыв Пришла в салон с желанием постричься налысо))) у меня длинные волосы и было неудачное мелирование, волосы секлись и были как сено. Дея предложила не трогать длинну а сделать полировку и счастье для волос, я с сомнением отнеслась к этому, но согласилась. прошло уже 1,5 недели, я до сих пор с утра легко расчесываю волосы, выглядят здоровыми и длинна не уменьшилась. Супер. я в восторге!!!! Спасибо.
Имя Ольга kolotun2128@mail.ru
Дата посещения салона 01.04.2016
Процедура Шугаринг
Отзыв салон небольшой,уютный,расположение вполне себе неплохое-можно добраться без проблем и без машины.ходила на шугаринг к мастеру Елене,работает ответственно,продуктивно и практически безболезненно!мне очень понравилось,буду и впредь ходить к ней!
Имя Валентина seminavv@list.ru
Дата посещения салона 01.04.2016
Процедура Моделирование бровей
Отзыв мастер по окрашиванию и моделированию бровей - Алана, очень старательная. Все отлично сделала и форму и цвет подобрала!
Имя Мария m.yushina927@mail.ru
Дата посещения салона 01.04.2016
Процедура Окрашивание волос,стрижка,лечение
Отзыв Очень люблю этот салон,особенно девочек,которые там работают. Спасибо большим профессионалам моей дорогой Орнелле и Алане по ресничкам. Золотые девочки-специалисты. Знают свое дело. Рекомендую. В салоне всего акции,можно подобрать себе по кошельку ту или иную процедуру. Спасибо,что вы есть,друзья! Ps. Завтра записалась к Орнелле;-) пойду красоту наводить.
Имя ИННА A_INNA82@MAIL.RU
Дата посещения салона 26.03.2016
Процедура наращивание ресниц
Отзыв Спасибо огромное Александре за  реснички. Работу профессионала ощутила на себе. Я  в восторге. Еще раз спасибо.
Имя Юлия gorbunovaart@gmail.com
Дата посещения салона 17.03.2016
Процедура
Отзыв была в салоне 17.03, на процедурах для волос,мастер быстро и качественно сделала все процедуры, клиентам предлагается кофе или чай, очень приятная атмосфера. В салоне помимо купонов действует много скидок, а в конце еще ждал приятный сюрприз в виде часиков) Одним словом, настроение на весь день, всем советую!
Имя Наталия Bachigina95@mail.ru
Дата посещения салона 11.03.2016
Процедура Шугаринг
Отзыв Дела Шугаринг у Татьяны. Так быстро и безболезненно эту процедуру мне ещё не делали. Просто золотые руки! Всем советую! Огромное спасибо !
Имя Людмила kond-86@mail.ru
Дата посещения салона 10.03.2016
Процедура
Отзыв Спасибо за отличную работу. Очень вежливый персонал. Делала наращивание ресниц и эпиляцию. Качество выше всяких похвал. Очень вкусные цены. Плюс бонусная система радует. Ставлю самую высокую оценку!
Имя Наталья Lokova
Дата посещения салона 06.03.2016
Процедура Стрижка
Отзыв Ходила по купону на стрижку. Ушла в хорошем шоке (если можно так сказать))))! Такое ощущение осталось, что до этого меня стригли непрофессиональные мастера, а здесь я ощутила на себе твердую руку аса в своем деле! Муж в восторге, все в восторге! Спасибо! PS Мастер Ксения.
Имя Эмилия Emilymelikova@yandex.ru
Дата посещения салона 28.02.2016
Процедура Шугаринг у Екатерины
Отзыв Спасибо большое Кате за её терпение и мастерство) я капризный клиент, а она очень аккуратная, вежливая! И сделала свою работу на 5
Имя Ниночка Opun_nane@mail.ru
Дата посещения салона 01.02.2016
Процедура Маникюр
Отзыв Отличный салон, очень уютно, по домашнему. Замечательный персонал, очень заботливый. Делала маникюр у мастера Оксаны, очень профессиональный мастер и приятная в общении девушка. После еще вспомнила про коррекцию бровей, хоть и не была записана, сделали все проблем и очень качественно. Самые приятные впечатления от салона, рекомендую!
Имя Наиля nailya.andreewa@yandex.ru
Дата посещения салона 25.02.2016
Процедура Перманентный макияж бровей
Отзыв Была у мастера Лили, все очень понравилось!!! Обстановка в салоне очень дружелюбная, все приветливые!) Ходила по купону, думала, что будет как везде, если по купону, значит не достоин особого внимания, а здесь сложилось впечатление, что по купону или без вообще не играет роли!!!))) Лилечка, спасибо Вам огромное за хорошее отношение, добросовестную работу!!!!!!!!!
Имя Ната Tata@list.ru
Дата посещения салона 01.02.2016
Процедура Маникюр
Отзыв 5+ за результат от услуги, 5+ за сервис, 5+ за стоимость, 5+ за труд мастера. Вы большие молодцы! Побольше вам благодарных клиентов))))
Имя Регина Jop-rg@mail.ru
Дата посещения салона 21.02.2016
Процедура Счастье для волос
Отзыв Здравствуйте! Очень захотела оставить отзыв, т.к. эмоции переполняют! Вчера была на процедуре Абсолютное счастье для волос у Татьяны. Процедура меня прям очень впечатлила, безумно приятная, т.к. наносится большое количество ароматных средств, сывороток и масок поочередности. Волосы очень преобразились, восстановились и даже цвет стал намного красивее. Вообщем, эффект от процедуры понравился, а Татьяна- замечательный мастер и приятный человек!
Имя Юлия meulyal@gmail.com
Дата посещения салона 16.02.2016
Процедура Наращивание ресниц, шугаринг
Отзыв Больше 2 лет я постоянный клиент салона. Гигантское спасибо и премию мастеру по наращиванию ресниц Алане и мастеру депиляции Лене. Таких волшебных ресниц как Алана мне еще никто не делал, вроде и материал тот же, и объём, а сравнить с прежними невозможно. Алана, ты волшебница!
Ну а депиляцию лучше чем Лена не делает наверно никто - быстро, безболезненно, надолго!
Салон рекомендую всем-всем девочкам!
Имя Тамара tomik-18@mail.ru
Дата посещения салона 17.02.2016
Процедура Тату
Отзыв Пришла на тату не в первый раз-и как всегда всё радует.Лиля-мастер-умничка:всё делает красиво(у неё несколько раз делаю),рука лёгкая,поддерживает   и добрыми словами.Отдельное спасибо администратору Евгении-всегда внимательна к клиенту:подскажет и поможет определиться по любым вопросам .Салон рекомендовала и родным,и знакомым-и они его посещают(тату).
Имя Ирина irinka.ershova.90@mail.ru
Дата посещения салона 14.02.2016
Процедура Стрижка покраска
Отзыв Добрый день! В салон хожу давно, персонал супер! Мастер Дэя, просто волшебница! Знает своё дело! Я очень довольна её каждой работой! Теперь ещё мои подруги ходят в этот салон! Спасибо селерити!!! Дэичке отдельное спасибо! Умничка!!!!!
Имя Полина Too2343@mail
Дата посещения салона 01.02.2016
Процедура Окрашивание, стрижка
Отзыв Была на днях на сложном окрашивании. Мастер Орнелла выше всяких похвал. Такого удачного цвета у меня не было очень давно. Не желтый и не зеленый Блонд! Очень круто. Приятные сотрудники и качественная работа.
Имя Наиля Karapetyan87@gmail.com
Дата посещения салона 11.02.2016
Процедура Окрашивание
Отзыв Пару часов назад делала омбре. Точнее, корректировку не совсем удачного домашнего омбре. Делала Екатерина.Результат получился потрясающим. Буду к ней ходить, ведь нет предела совершенству :))
Имя Лиза Popovich@mail.ru
Дата посещения салона 07.02.2016
Процедура Стрижка
Отзыв Стригла своих сыновей подростков-двойняшек. сделали по разному,дети сказали:"Круто!" . А им еще попробуй угодить. Да, стрижки понравились. Пока я их ждала, угостилась вкусным кофе и предложенной шоколадкой!)) Атмосфера в салоне дружелюбная и уютная! Теперь только к вам!!!

Отзывы 61 - 80 из 1145
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Запись
онлайн