ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

С 16 августа 2017 г. мы находимся по новому адресу!
Новоспасский переулок, д.3, корп.2.
Всего 5 мин. пешком от метро Пролетарская.

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Имя София dpanova@mail.ua
Дата посещения салона 04.11.0013
Процедура Экранирование волос
Отзыв Я счастлива, что есть такие мастера, что спасли мои волосы. Больше спасибо мастеру Светлане. Из красного выцветшего оттенка с непонятным обрэ на концах, сделать красивый цвет волос. Конечно чуть красноты осталось, но я понимаю, что сразу не вытравить тот цвет. Воющем у меня сейчас пепельно-русый с частым мелироваеием, местами конечно есть красные прядки, но это как буд-то так и задумано!! Очень классно! Мне на фотосессию и с тем цветом, меня просто не допустили, но в эту субботу я буду на высоте. Жаль, что нельзя здесь выложить фото до и после!! В общем, это была не просто процедура. а полет, в котором мои волосы стали роскошными. Я довольная. Света, Вам огромное спасибо!
Ответ от руководства салона София, спасибо Вам за отзыв и похвалы! Очень рады стараться для Вас!! Ждем Вас снова и снова!
Имя Елена elena.trunilina@rambler.ru
Дата посещения салона 03.11.0013
Процедура наращивание ресниц
Отзыв Добрый день!
Решила оставить отзыв, так как осталось двоякое впечатление и хочу вернуться на коррекцию.
Приобрела купон - поресничное индонезийское наращивание ресниц норкой с гипоаллергенной смолой, покрытие Black Diamond для защиты ресниц от влажности и их последующая коррекция.
Озвученная цена на групоне 5000 руб, цена со скидкой 990 руб
Звучит очень заманчиво.
Что же получила в итоге?
Грамотно, аккуратно сделанные  ресницы. И все.
Я являюсь обладательницей светлых волос, соответственно ресницы светлые. В других салонах перед наращиванием обязательно окрашивают свои ресницы в черный, чтобы при ярком свете не было видно. Или хотя бы спрашивают, предлагают  клиенту!
Ну, и после того как нарастили ресницы, мне пришлось доплатить 200 руб за покрытие, хотя в купоне указано, что оно входит в стоимость.
Всего два неприятных момента. Честно говоря, ушла не в духе. Но после нескольких дней носки, поняла, что работа сделана на отлично.
Поэтому вернусь, чтобы сделать коррекцию, хотя изначально не хотелось.
Спасибо.
Ответ от руководства салона Елена, добрый день! С проблемой окрашивания столкнулись впервые-честно, т.к процедура качественного полного наращивания предполагает полное закрытие Ваших ресниц, т.е Ваших собственных ресничек абсолютно не должно быть видно! Но при отрастании-да. Здесь полностью с Вами согласны! Вина мастера. По поводу доплаты, также вина мастера, что по каким либо причинам не внимательно ознакомилась с условиями купона! Денежные средства в размере 200 рублей мы Вам вернем без проблем! С мастером обязательно поговорим и укажем на ошибки, ровно как и с администратором! Спасибо за Ваше доверие, ждем Вас! С уважением, к Вам.
Имя Альбина albinka-nosova@mail.ru
Дата посещения салона 28.10.0013
Процедура Экранирование волос
Отзыв Я счастлива мои волосы вновь стали волосами. а не тем, что было. Спасибо Ларисе. Хоть теперь буду чувствовать себя девушкой мечты.))
Ответ от руководства салона Альбина! Спасибо за отзыв! Очень приятно! Рады стараться! Ждем Вас снова и снова!
Имя Настенька natya.prikhodko@mail.ru
Дата посещения салона 24.10.0013
Процедура Европейский маникюр с покрытием шелак
Отзыв Вот что не хватало моим ноготочкам, они стали такие красивые, натуральные, можно сказать пока простому лаку. И это все зависело от мастера, слава Богу мастер была от Бога. Спасибо.
Имя Дарья ya.darya-k@yandex.ru
Дата посещения салона 30.08.0013
Процедура Шугаринг
Отзыв Хочу поблагодарить мастера Елену! Очень приятная девушка и очень хороший мастер! Все сделала аккуратно и на совесть! Спасибо)
Ответ от руководства салона Дарья! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно!! Ждем Вас снова и рады Вас видеть всегда!
Имя Инна samusenko1965@mail.ru
Дата посещения салона 30.07.0013
Процедура Колорирование,стрижка горячими ножницами,ламинирование,укладка
Отзыв Была первый раз по купону Биглион. Девчонки просто супер от администратора до мастера, доброжелательные и мастера своего дела.Народу было много, но у мастеров процесс был отлажен как на потоке и все посетители салона ушли красивые и довольные да еще выпили по чашечке кофе.Я лично делала колорирование и т.д. у Мадины, первый раз в жизни цвет получила как хотела да еще и оздоровила волосы при ламинировании.Огромное спасибо всем за добрый прием и красоту.Приду обязательно еще не один раз.
Имя Дария ostrov-dd@mail.ru
Дата посещения салона 23.06.0013
Процедура Депиляция
Отзыв Большое Спасибо мастеру Лианне!Делала депиляцию всех зон, удивилась как быстро и качественно  специалист все сделал, и самое главное почти не больно!!!:) все очень понравилось!

Отзывы 1141 - 1147 из 1147
Начало | Пред. | 54 55 56 57 58 | След. | Конец
Запись
онлайн