УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Нашу страницу в Инстаграм взломали!

Наша новая страница: salon_seleritistyle_

Не теряйте нас!

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Áëàãîäàðèì+çà+îòçûâ.+Ïîñëå+ïðîâåðêè+ìîäåðàòîðîì+îí+ïîÿâèòñÿ+íà+ñàéòå.
Имя Дарья sorokina.darya5@mail.ru
Дата посещения салона 04.05.2016
Процедура Парикмахерские услуги
Отзыв Делала окрашивание омбре у Деи - очень довольна !!! У мастера золотые руки. Спасибо . ( можете выложить фото на сайте или в Инстаграм ? )
Имя Полина Hurikova_zaz@m
Дата посещения салона 25.04.2002
Процедура Окрашивание у мастера Ксении
Отзыв Я счастлива!
Мне всегда говорили, что пепельный цвет у меня не получится, и все время выходил рыжеватый оттенок.
И только здесь мне сделали прекрасный пепельный цвет. Это что-то потрясающее — мечты сбываются!
И вообще салон потрясающий и очень приятный!
Имя Елизавета Антонова Lizzlove@yandex.ru
Дата посещения салона 28.04.2016
Процедура Маникюр и педикюр с покрытием шеллак
Отзыв Мне понравилось,девочки просто супер, аккуратные и веселые. Сделала маникюр и педикюр и отлично провела время.
Имя Александра alex_alex94@list.ru
Дата посещения салона 21.04.2016
Процедура Маникюр, парикмахерские услуги
Отзыв Пришла к вам в салон накануне своего дня рождения, чтобы сделать себе подарок - маникюр и стрижку с окрашиванием. Маникюр делаю у вас впервые, мастером Анной и ее работой осталась довольна, все аккуратно, безболезненно, красиво! Потом были парикмахерские услуги, колдовала мастер Орнелла! И большое ей спасибо за результат! Долго сидели, все кропотливо делали, но результат стоит того. Из услуг был шатуш, уход для волос, стрижка и укладка локоны. Шатуш Орнелла сделала очень красиво! Плавный переход от темного к светлому, волосы мягкие, выглядит естественно, что очень важно! И локоны - за это отдельное спасибо) воздушные, объемные, так получилось только у Орнеллы. Спасибо еще раз мастером и салону за отличную работу!
Имя Ольга Xel_ga@bk.ru
Дата посещения салона 14.04.2016
Процедура Парикмахерские услуги
Отзыв Сегодня посетила салон. Была записана к мастеру Татьяне. Очень довольна результатом окрашивания и стрижкой. Татьяна замечательный и понимающий мастер. Мы сделали мне 2 вида окрашивания(причём были учтены особенности моих волос(испорченные и сожжённые)+ ботекс +стрижка + укладка. В итоге я очень-очень довольна результатом. Волосы выглядят ухоженными и живыми, появился блеск. Ещё раз выражаю свою благодарность Татьяне!!!!
Имя Наталья natali0108l.mail.ru
Дата посещения салона 14.04.2016
Процедура шугаринг
Отзыв Добрый день! Посмотрела по расписанию мастеров и увидела новые имена, не считая Инны. Ну! думаю, все! Опять новенькие, неопытные! Шла в надежде попасть к Инне, но попала к Татьяне.В итоге ничуть не пожалела. Татьяна очень милая, вежливая и профессионал своего дела.Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо!    
Имя Юлия ulich.93@mail.ru
Дата посещения салона 10.04.2016
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Сегодня мне наращивали реснички. Мастер Алана сделала все очень быстро,качественно. Вся процедура проходила настолько легко, что я даже поспала)Спасибо!
Имя Наталья janata84@yandex.ru
Дата посещения салона 26.02.2016
Процедура Счастье для волос + полировка
Отзыв Пришла в салон с желанием постричься налысо))) у меня длинные волосы и было неудачное мелирование, волосы секлись и были как сено. Дея предложила не трогать длинну а сделать полировку и счастье для волос, я с сомнением отнеслась к этому, но согласилась. прошло уже 1,5 недели, я до сих пор с утра легко расчесываю волосы, выглядят здоровыми и длинна не уменьшилась. Супер. я в восторге!!!! Спасибо.
Имя Ольга kolotun2128@mail.ru
Дата посещения салона 01.04.2016
Процедура Шугаринг
Отзыв салон небольшой,уютный,расположение вполне себе неплохое-можно добраться без проблем и без машины.ходила на шугаринг к мастеру Елене,работает ответственно,продуктивно и практически безболезненно!мне очень понравилось,буду и впредь ходить к ней!
Имя Валентина seminavv@list.ru
Дата посещения салона 01.04.2016
Процедура Моделирование бровей
Отзыв мастер по окрашиванию и моделированию бровей - Алана, очень старательная. Все отлично сделала и форму и цвет подобрала!
Имя Мария m.yushina927@mail.ru
Дата посещения салона 01.04.2016
Процедура Окрашивание волос,стрижка,лечение
Отзыв Очень люблю этот салон,особенно девочек,которые там работают. Спасибо большим профессионалам моей дорогой Орнелле и Алане по ресничкам. Золотые девочки-специалисты. Знают свое дело. Рекомендую. В салоне всего акции,можно подобрать себе по кошельку ту или иную процедуру. Спасибо,что вы есть,друзья! Ps. Завтра записалась к Орнелле;-) пойду красоту наводить.
Имя ИННА A_INNA82@MAIL.RU
Дата посещения салона 26.03.2016
Процедура наращивание ресниц
Отзыв Спасибо огромное Александре за  реснички. Работу профессионала ощутила на себе. Я  в восторге. Еще раз спасибо.
Имя Юлия gorbunovaart@gmail.com
Дата посещения салона 17.03.2016
Процедура
Отзыв была в салоне 17.03, на процедурах для волос,мастер быстро и качественно сделала все процедуры, клиентам предлагается кофе или чай, очень приятная атмосфера. В салоне помимо купонов действует много скидок, а в конце еще ждал приятный сюрприз в виде часиков) Одним словом, настроение на весь день, всем советую!
Имя Наталия Bachigina95@mail.ru
Дата посещения салона 11.03.2016
Процедура Шугаринг
Отзыв Дела Шугаринг у Татьяны. Так быстро и безболезненно эту процедуру мне ещё не делали. Просто золотые руки! Всем советую! Огромное спасибо !
Имя Людмила kond-86@mail.ru
Дата посещения салона 10.03.2016
Процедура
Отзыв Спасибо за отличную работу. Очень вежливый персонал. Делала наращивание ресниц и эпиляцию. Качество выше всяких похвал. Очень вкусные цены. Плюс бонусная система радует. Ставлю самую высокую оценку!
Имя Наталья Lokova
Дата посещения салона 06.03.2016
Процедура Стрижка
Отзыв Ходила по купону на стрижку. Ушла в хорошем шоке (если можно так сказать))))! Такое ощущение осталось, что до этого меня стригли непрофессиональные мастера, а здесь я ощутила на себе твердую руку аса в своем деле! Муж в восторге, все в восторге! Спасибо! PS Мастер Ксения.
Имя Эмилия Emilymelikova@yandex.ru
Дата посещения салона 28.02.2016
Процедура Шугаринг у Екатерины
Отзыв Спасибо большое Кате за её терпение и мастерство) я капризный клиент, а она очень аккуратная, вежливая! И сделала свою работу на 5
Имя Ниночка Opun_nane@mail.ru
Дата посещения салона 01.02.2016
Процедура Маникюр
Отзыв Отличный салон, очень уютно, по домашнему. Замечательный персонал, очень заботливый. Делала маникюр у мастера Оксаны, очень профессиональный мастер и приятная в общении девушка. После еще вспомнила про коррекцию бровей, хоть и не была записана, сделали все проблем и очень качественно. Самые приятные впечатления от салона, рекомендую!
Имя Наиля nailya.andreewa@yandex.ru
Дата посещения салона 25.02.2016
Процедура Перманентный макияж бровей
Отзыв Была у мастера Лили, все очень понравилось!!! Обстановка в салоне очень дружелюбная, все приветливые!) Ходила по купону, думала, что будет как везде, если по купону, значит не достоин особого внимания, а здесь сложилось впечатление, что по купону или без вообще не играет роли!!!))) Лилечка, спасибо Вам огромное за хорошее отношение, добросовестную работу!!!!!!!!!
Имя Ната Tata@list.ru
Дата посещения салона 01.02.2016
Процедура Маникюр
Отзыв 5+ за результат от услуги, 5+ за сервис, 5+ за стоимость, 5+ за труд мастера. Вы большие молодцы! Побольше вам благодарных клиентов))))

Отзывы 61 - 80 из 1152
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Запись
онлайн