УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Нашу страницу в Инстаграм взломали!

Наша новая страница: salon_seleritistyle_

Не теряйте нас!

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Áëàãîäàðèì+çà+îòçûâ.+Ïîñëå+ïðîâåðêè+ìîäåðàòîðîì+îí+ïîÿâèòñÿ+íà+ñàéòå.
Имя Вика desire44@mail.ru
Дата посещения салона 12.11.0013
Процедура Ламинирование, стрижка.
Отзыв Мне приятно, что есть такие волшебные салоны, которые спасли мои волосы. Я хоть могу на люди показаться. Ваш салон самый лучший и мастера хорошие.
Имя Настя desire14@mail.ru
Дата посещения салона 08.11.0013
Процедура Стрижка горячими ножницами, окрашивание волос
Отзыв Я частый посетитель этого салона еще не было такого, что б я осталась не довольной. даже наоборот каждый раз меня удивляют. Сегодня больше всего удивила стрижка горячими ножницами, не знала, что чтоб избавиться от сечения просто подстриги этими ножницами. Спасибо, девушки за работу.
Ответ от руководства салона Настя, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно! Ждем Вас снова в нашем салоне!
Имя Кристина desire68@mail.ru
Дата посещения салона 07.11.0013
Процедура Маникюр
Отзыв Мне очень понравилось у Вас, мастер толковые и обстановка радует. Всегда смотрела за своими руками, но прошлый мастер мне все испортил, ногти стали ломкими и форма не красивая - пришлось искать нового мастера. и вот я нашла Вас - это счастье. работой довольна, цены тоже хорошие.Спасибо.
Ответ от руководства салона Кристина! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес! Обязательно порадуем Вас снова! Ждем Вас) С уважением, к Вам)
Имя Ната desire32@mail.ru
Дата посещения салона 06.11.0013
Процедура Бикини  дизайн
Отзыв Это красота на Вашем теле. Все советую попробовать. Я хотела приобрести купон на татуж губ, но нет времени прийти. поэтому я записалась через он-лайн, это даже удобней чем так. Большое спасибо за понимание и удобство.
Ответ от руководства салона Ната, спасибо Вам за отзыв! Рады стараться! Ждем Вас снова и снова)
Имя Цветик desire0@mail.ru
Дата посещения салона 05.11.0013
Процедура татуаж бровей
Отзыв Мне нравится что-то новое, данная процедура не такая уж и легкая. Мне многие говорили, что это бред, потому что потом цвет теряется. Но я все же попробовала, я благодарна мастеру Лилии, она меня поддержала и аккуратно сделала процедуру. Я ОЧЕНЬ РАДА. Это подчеркнуло мое лицо
Ответ от руководства салона Здравствуйте Цветик! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Рады стараться! Ждем Вас снова и снова!
Имя София dpanova@mail.ua
Дата посещения салона 04.11.0013
Процедура Экранирование волос
Отзыв Я счастлива, что есть такие мастера, что спасли мои волосы. Больше спасибо мастеру Светлане. Из красного выцветшего оттенка с непонятным обрэ на концах, сделать красивый цвет волос. Конечно чуть красноты осталось, но я понимаю, что сразу не вытравить тот цвет. Воющем у меня сейчас пепельно-русый с частым мелироваеием, местами конечно есть красные прядки, но это как буд-то так и задумано!! Очень классно! Мне на фотосессию и с тем цветом, меня просто не допустили, но в эту субботу я буду на высоте. Жаль, что нельзя здесь выложить фото до и после!! В общем, это была не просто процедура. а полет, в котором мои волосы стали роскошными. Я довольная. Света, Вам огромное спасибо!
Ответ от руководства салона София, спасибо Вам за отзыв и похвалы! Очень рады стараться для Вас!! Ждем Вас снова и снова!
Имя Елена elena.trunilina@rambler.ru
Дата посещения салона 03.11.0013
Процедура наращивание ресниц
Отзыв Добрый день!
Решила оставить отзыв, так как осталось двоякое впечатление и хочу вернуться на коррекцию.
Приобрела купон - поресничное индонезийское наращивание ресниц норкой с гипоаллергенной смолой, покрытие Black Diamond для защиты ресниц от влажности и их последующая коррекция.
Озвученная цена на групоне 5000 руб, цена со скидкой 990 руб
Звучит очень заманчиво.
Что же получила в итоге?
Грамотно, аккуратно сделанные  ресницы. И все.
Я являюсь обладательницей светлых волос, соответственно ресницы светлые. В других салонах перед наращиванием обязательно окрашивают свои ресницы в черный, чтобы при ярком свете не было видно. Или хотя бы спрашивают, предлагают  клиенту!
Ну, и после того как нарастили ресницы, мне пришлось доплатить 200 руб за покрытие, хотя в купоне указано, что оно входит в стоимость.
Всего два неприятных момента. Честно говоря, ушла не в духе. Но после нескольких дней носки, поняла, что работа сделана на отлично.
Поэтому вернусь, чтобы сделать коррекцию, хотя изначально не хотелось.
Спасибо.
Ответ от руководства салона Елена, добрый день! С проблемой окрашивания столкнулись впервые-честно, т.к процедура качественного полного наращивания предполагает полное закрытие Ваших ресниц, т.е Ваших собственных ресничек абсолютно не должно быть видно! Но при отрастании-да. Здесь полностью с Вами согласны! Вина мастера. По поводу доплаты, также вина мастера, что по каким либо причинам не внимательно ознакомилась с условиями купона! Денежные средства в размере 200 рублей мы Вам вернем без проблем! С мастером обязательно поговорим и укажем на ошибки, ровно как и с администратором! Спасибо за Ваше доверие, ждем Вас! С уважением, к Вам.
Имя Альбина albinka-nosova@mail.ru
Дата посещения салона 28.10.0013
Процедура Экранирование волос
Отзыв Я счастлива мои волосы вновь стали волосами. а не тем, что было. Спасибо Ларисе. Хоть теперь буду чувствовать себя девушкой мечты.))
Ответ от руководства салона Альбина! Спасибо за отзыв! Очень приятно! Рады стараться! Ждем Вас снова и снова!
Имя Настенька natya.prikhodko@mail.ru
Дата посещения салона 24.10.0013
Процедура Европейский маникюр с покрытием шелак
Отзыв Вот что не хватало моим ноготочкам, они стали такие красивые, натуральные, можно сказать пока простому лаку. И это все зависело от мастера, слава Богу мастер была от Бога. Спасибо.
Имя Дарья ya.darya-k@yandex.ru
Дата посещения салона 30.08.0013
Процедура Шугаринг
Отзыв Хочу поблагодарить мастера Елену! Очень приятная девушка и очень хороший мастер! Все сделала аккуратно и на совесть! Спасибо)
Ответ от руководства салона Дарья! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно!! Ждем Вас снова и рады Вас видеть всегда!
Имя Инна samusenko1965@mail.ru
Дата посещения салона 30.07.0013
Процедура Колорирование,стрижка горячими ножницами,ламинирование,укладка
Отзыв Была первый раз по купону Биглион. Девчонки просто супер от администратора до мастера, доброжелательные и мастера своего дела.Народу было много, но у мастеров процесс был отлажен как на потоке и все посетители салона ушли красивые и довольные да еще выпили по чашечке кофе.Я лично делала колорирование и т.д. у Мадины, первый раз в жизни цвет получила как хотела да еще и оздоровила волосы при ламинировании.Огромное спасибо всем за добрый прием и красоту.Приду обязательно еще не один раз.
Имя Дария ostrov-dd@mail.ru
Дата посещения салона 23.06.0013
Процедура Депиляция
Отзыв Большое Спасибо мастеру Лианне!Делала депиляцию всех зон, удивилась как быстро и качественно  специалист все сделал, и самое главное почти не больно!!!:) все очень понравилось!

Отзывы 1141 - 1152 из 1152
Начало | Пред. | 54 55 56 57 58 | След. | Конец
Запись
онлайн