Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Спасибо! После прохождения модерации Ваш отзыв будет добавлен на сайт.
Имя Амира и Влада mulanasinsin@gmail.com
Дата посещения салона 09.10.2016
Процедура Наращивание ресниц, окрашивание, Ботокс для волос, Экранирование
Отзыв Были по акции, очень понравилось отношение персонала, вежливо и профессионально, ресницы (2D у подруги и 3D у меня) держатся уже третью неделю! В подарок обработали термотушью и порадовали презентами)) Я выбрала часы, а подруга- резинки для волос :-) Придем ли снова? Да, безусловно!
Имя Надежда borensteyn@bk.ru
Дата посещения салона 26.10.2016г.
Процедура Окрашивание,стрижка
Отзыв Последние 2 года посещаю Ваш салон.Хожу к постоянному мастеру Татьяне.Она работает отлично. Настоящий профессионал своего дела.Тонкий, чуткий человек. После ее работы выходишь в приподнятом настроении.
Имя Ирина I.9167239884@gmail.com
Дата посещения салона 22.10.2016
Процедура Окрашивание
Отзыв Я в восторге от результата, отношения к клиентам и самого салона. Наталья  волшебница. Девочки улыбаются даже в конце рабочего дня))))  я Ваш клиент!
Имя Кристина Horsikrist@yandex.ru
Дата посещения салона 13.10.2016
Процедура наращивание ресниц,коррекция и окрашивание бровей
Отзыв на днях посетила салон впервые, работала со мной мастер Саша.я была поражена,как быстро она все сделала! честно скаду,реснички наращивала раньше два раза и оба неудачно,теперь решила рискнуть и попала в действительно надежные и заботливые руки,все очень понравилось,приду еще непременно. а брови у меня теперь просто волшебные,и чего я раньше вас не нашла…) спасибо большое!
Имя Ирина Fudzi.Ira@mail.ru
Дата посещения салона Сегодня, 10.10
Процедура Окрашивание, маникюр, эпиляция
Отзыв В очередной раз спасибо большое за вашу работу. Все умнички.И Ани,мастер маникюра,и Елена, мастер по эпиляции. Верх профессионализма мой любимый мастер Татьяна. После ее работы  становится еще более лучшими настроение и внешний вид. Супер!
Имя Яна Yana_kotenok@mail.ru
Дата посещения салона 09.10.2016
Процедура Шугаринг глубокой линии бикини и наращивание ресничек с коррекцией и окрашиванием бровок
Отзыв Делала шугаринг у Елены, золотые ручки, быстро, аккуратно и легко у нее это как то получается. И это с учетом того, что у меня 38-39 неделя беременности.
Ну о золотых ручках Александры по наращиванию ресниц даже смысла говорить нет! Тут все отлично, она всегда подберет реснички и объем именно такой какой вам нужен. Бровки коррекция и цвет подобраны идеально.  Еще раз спасибо девочкам и администратору Евгении. Все четко, быстро, доброжелательно и с душой. Спасибо девочкам.
Имя Марина Marishanikulina@mail.ru
Дата посещения салона 15.09.2016
Процедура Окрашивание, лечение волос.
Отзыв Хочу выразить огромную благодарность салону! Вы помогаете девушкам и женщинам стать краше! Превосходные мастера и нищете цены- это не миф! Это реальность! Отдельно хотела выразить благодарность Дее. Она мастер от Бога. Хожу к ней больше года и всегда превосходный результат!!! Деечка, спасибо тебе!!!! За твоё мастерство и энергетику!!! Манипюр также выше всех похвал, Аня это чудо! Всегда красиво, качественно, быстро и идеально!!! Спасибо Вам девочки, за Вашу работу!  Спасибо  Селерити!!!!
Имя Яна yanulua79@ya.ru
Дата посещения салона 21.09.2016
Процедура Обновление цвета волос полностью.После милирования.
Отзыв Салон посещаю уже лет 5ть, первый раз пошла по купону, и как мне повезло сразу попала к классному мастеру Ксении.Стала постоянным клиентом.Теперь я без нее не могу. Золотые руки.
Имя Мария masiiig@yandex.ru
Дата посещения салона 22.09.2016
Процедура Наращивание ресниц норкой
Отзыв Все хорошо , осталась довольна , мастера отличные, спасибо , обязательно приеду на коррекцию ,но уже не одна а с сестрой , жаль нельзя приложить фото))все класс
Имя Ольга xel_ga@bk.ru
Дата посещения салона 15.09.2016
Процедура Наращивание ресниц + парикмахерские услуги
Отзыв Добрый вечер. Я постоянный клиент салона. Сегодня была с мамой.
Я наращивала реснички у мастера Аланы. Очень довольна! Большое спасибо😉
Моя мама посетила Ваш салон 1-й раз. Была у Татьяны. Ещё раз огромное спасибо Татьяне за проффессионализм и понимание! Мама красила волосы в 1 тон+мелирование+тонирование+ лечение волос+ модельная стрижка. Мы остались всем очень довольны. Татьяна понимает клиента с полу слова. Мастер своего дела!👍👍👍
Как я поняла теперь мама, как и я, будет постоянным клиентом Татьяны.
Имя Елена cobrapak@mail.ru
Дата посещения салона 26.08.2016
Процедура Окрашивание+мелирование+модельная стрижка.
Отзыв Всем привет!Сегодня посетила ваш салон и была в полном восторге ставлю 10+ по пятибальной шкале!!!Перед посещением прочитала много отзывов хороших и плохих и немного переживала за здоровье волос, так как впервые делала мелирование,а ЗРЯ переживала!Девочки очень внимательны и профессиональны!Я была у Орнеллы, а сестра у Деи. Сразу объяснили что и как будет и сделали лучше чем мы просили.Это самый лучший салон, который я посещала,советую Всем!!!не пожалеете! Девочки спасибо огромное будем ходить только к вам!!!
Имя Анна adlanna@mail.ru
Дата посещения салона 21.08.2016
Процедура Парикмахерские услуги
Отзыв Добрый день!
Вчера посетила салон) не в первый раз! Качество на высоте, мастер (не посмотрела имя) блондиночка, выше всяких похвал! Практически одновременно обслуживала трех клиентов - все быстро и четко; мои сожженные волосы просто спасла) вышла довольная и счастливая) спасибо, что делаете девочек счастливыми..правда забыла забрать свой подарок, положенный по купону; но это мое упущение)
Имя Юлия meulyal@gmail.com
Дата посещения салона 10.08.2016
Процедура Шугаринг
Отзыв Огромное спасибо мастеру депиляции Елене! Как всегда процедура прошла быстро и безболезненно! Леночка - просто волшебница!
Имя Татьяна Tanya.albion@mail.ru
Дата посещения салона 10.08.2016
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Хочу выразить огромную блогодарность мастеру Алане. Во многих местах делала себе реснички, но Алана с золотыми руками✌ За час сделала шедевр на моих глазках. Спасибо
Имя Юлия irbis@akzentis.ru
Дата посещения салона 03.08.2016
Процедура парикмахерские услуги
Отзыв После того, как мой мастер уехала в другой город, моя шевелюра побывала в руках разных мастеров, из-за чего приобрела весьма печальный вид. Прочитав отзывы о вашем салоне, "вынесла мозг" владелице салона и мастеру Татьяне, я решилась на окрашивание. Результат превзошел все ожидания, Татьяна подобрала методику окрашивания с минимальным вредным воздействием на мои многострадальные волосы. Я очень довольна, спасибо огромное Татьяне и салону!
Имя Регина reginasay96@outlook.com
Дата посещения салона 25.07.2016
Процедура татуаж
Отзыв Посетила процедуру татуж у двух мастеров - Кристины и Лилии. Не очень понравилось, как первый раз Кристина сделала мне брови, одна получилась выше другой. Но контур губ она мне сделала отлично, осталась очень довольна, спасибо! Затем сходила на коррекцию бровей к Лилии. Хочу особо отметить этого мастера - очень приятный человек с золотыми руками! Долго и крайне старательно рисовала мне форму, выверяла каждую деталь, а сама процедура прошла практически безболезненно. Результат порадовал уже сразу после процедуры, брови идеальные! Лилечка, огромное спасибо!!! Буду всем знакомым рекомендовать Вас!
Имя Екатерина Ms.dr.katarina@mail.ru
Дата посещения салона 16.07.2016
Процедура Стрижка, окрашивание, эпиляция
Отзыв Отличный салон! Мне его рекомендовали, ни разу не пожалела. Эпиляцию делают мягко и безболезненно, мастер Екатерина блестяще все делает, а главное быстро. Окрашивание мне делали сложное, но мастер Наталья прекрасно меня поняла и справилась со своей задачей. Я в восторге. Спасибо огромное девочкам, буду приходить ещё.
Имя Дарья d.dvornikova2012@mail.ru
Дата посещения салона 27.06.2016
Процедура наращивание ресничек
Отзыв Мастер Александра. Быстро качественно. доступно! Все сделала очень аккуратно, тактична и доброжелательна! Я осталась очень довольна процедурой
Имя Екатерина ya.tavel2013@yandex.ru
Дата посещения салона 25.06.2016
Процедура Ботокс и милирование
Отзыв Бываю не первый раз в этом салоне!в субботу попала к мастеру Дея,по биглиону купону,приятная ,хорошая девушка,а главное все здорово сделала,волосы Z испортила феном и утюжками, вышла с здоровыми красивыми волосиками!! ботокс для волос вещь,мастер Дея умничка!!)СПАСИБО приду еще)
Имя Алевтина Zvezda@mail.ru
Дата посещения салона 15.06.2016
Процедура Эпиляция , окрашивание
Отзыв Была в салоне на нескольких процедурах. То ли так попала,то ли действительно в этом салоне работают одни профессионалы. Эпиляцию делают чисто,быстро и не больно(как бы странно это не звучало,но это и правда так). Мне есть с чем сравнить,и,по моему мнению, мастер Елена- лучшее,что со мной случалось)) из парикмахеров хочу выделить мастера Ксению,я никогда не могла подумать,что из моих непригодных для жизни,как я думала, волос можно сделать такое великолепие. Спасибо,Вам, девочки, за неописуемые эмоции и отличное настроение. P.s. Салон конечно небольшой,но не за оценкой салона мы туда идем)))) Обязательно приду еще. Спасибо.

Отзывы 21 - 40 из 1142
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Запись
онлайн