ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

С 16 августа 2017 г. мы находимся по новому адресу!
Новоспасский переулок, д.3, корп.2.
Всего 5 мин. пешком от метро Пролетарская.

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Спасибо! После прохождения модерации Ваш отзыв будет добавлен на сайт.
Имя Марина Marishanikulina@mail.ru
Дата посещения салона 19.12.2016
Процедура Брови хной 17.12.16
Маникюр 18.12.16
Окрашивание 19.12.16
Отзыв Хотела скащать большое спасибо девочкам -мастерам, с которыми я не расстанусь никогда )))) это Дея, Ани и Женя. Все большие умницы, профессионалы своего дела!!! Дея хожу а тебе чуть больше года и всегда довольна прекрасным результатам! Ани -это сверх качество маникюра!!! Держится по 3 недели!Если б ногти так быстро не росли, то можно  было бы месяцами ходить😹)))) Женя, теперь мастер по бровям. Раньше знала только как милую, хорошую девушку администратора. А как окащалось Женя супер мастер по окрашиванию бровей хной!!!! Вы девчонки просто умницы!!!И самое главное, что с вами всегда легко и комфортно. Вы всегда с улыбкой, хорошим настроением!!!  Спасибо Вам девочки!!!! Спасибо Сельерити!
Имя Елена Elena_esmerald@mail.ru
Дата посещения салона 11.11.2016
Процедура Перманентный татуаж губ
Отзыв Решила сделать татуаж губ. Немного добавить пигмента. Скажу честно, было страшно. Незнакомый салон, незнакомый мастер... Но это тот случай, когда помог случай (каламбур). Приняла меня мастер Лилия. Очень приятная и внимательная девушка. Как мастер-просто умница. Подобрала отлично цвет (условием было естественность). За жило быстро. Без проблем. По истечении месяца, могу сказать, что все получилось отлично! Рекомендовали коррекцию. Но не буду делать. Так как все получилось, как хотела. Спасибо салону. А главное Лилии! Рекомендую!
Имя Марина m-mirna@mail.ru
Дата посещения салона 29.08.2016
Процедура Татуаж век
Отзыв Спасибо большое за полный татуаж век салону и мастеру Лилии ) Очень нравится, удобно, особенно в фитнес-клубе ) Первый раз делала, боялась, но теперь уверена, что буду постоянно делать, оно того стоит )
Имя Амира и Влада mulanasinsin@gmail.com
Дата посещения салона 09.10.2016
Процедура Наращивание ресниц, окрашивание, Ботокс для волос, Экранирование
Отзыв Были по акции, очень понравилось отношение персонала, вежливо и профессионально, ресницы (2D у подруги и 3D у меня) держатся уже третью неделю! В подарок обработали термотушью и порадовали презентами)) Я выбрала часы, а подруга- резинки для волос :-) Придем ли снова? Да, безусловно!
Имя Надежда borensteyn@bk.ru
Дата посещения салона 26.10.2016г.
Процедура Окрашивание,стрижка
Отзыв Последние 2 года посещаю Ваш салон.Хожу к постоянному мастеру Татьяне.Она работает отлично. Настоящий профессионал своего дела.Тонкий, чуткий человек. После ее работы выходишь в приподнятом настроении.
Имя Ирина I.9167239884@gmail.com
Дата посещения салона 22.10.2016
Процедура Окрашивание
Отзыв Я в восторге от результата, отношения к клиентам и самого салона. Наталья  волшебница. Девочки улыбаются даже в конце рабочего дня))))  я Ваш клиент!
Имя Кристина Horsikrist@yandex.ru
Дата посещения салона 13.10.2016
Процедура наращивание ресниц,коррекция и окрашивание бровей
Отзыв на днях посетила салон впервые, работала со мной мастер Саша.я была поражена,как быстро она все сделала! честно скаду,реснички наращивала раньше два раза и оба неудачно,теперь решила рискнуть и попала в действительно надежные и заботливые руки,все очень понравилось,приду еще непременно. а брови у меня теперь просто волшебные,и чего я раньше вас не нашла…) спасибо большое!
Имя Ирина Fudzi.Ira@mail.ru
Дата посещения салона Сегодня, 10.10
Процедура Окрашивание, маникюр, эпиляция
Отзыв В очередной раз спасибо большое за вашу работу. Все умнички.И Ани,мастер маникюра,и Елена, мастер по эпиляции. Верх профессионализма мой любимый мастер Татьяна. После ее работы  становится еще более лучшими настроение и внешний вид. Супер!
Имя Яна Yana_kotenok@mail.ru
Дата посещения салона 09.10.2016
Процедура Шугаринг глубокой линии бикини и наращивание ресничек с коррекцией и окрашиванием бровок
Отзыв Делала шугаринг у Елены, золотые ручки, быстро, аккуратно и легко у нее это как то получается. И это с учетом того, что у меня 38-39 неделя беременности.
Ну о золотых ручках Александры по наращиванию ресниц даже смысла говорить нет! Тут все отлично, она всегда подберет реснички и объем именно такой какой вам нужен. Бровки коррекция и цвет подобраны идеально.  Еще раз спасибо девочкам и администратору Евгении. Все четко, быстро, доброжелательно и с душой. Спасибо девочкам.
Имя Марина Marishanikulina@mail.ru
Дата посещения салона 15.09.2016
Процедура Окрашивание, лечение волос.
Отзыв Хочу выразить огромную благодарность салону! Вы помогаете девушкам и женщинам стать краше! Превосходные мастера и нищете цены- это не миф! Это реальность! Отдельно хотела выразить благодарность Дее. Она мастер от Бога. Хожу к ней больше года и всегда превосходный результат!!! Деечка, спасибо тебе!!!! За твоё мастерство и энергетику!!! Манипюр также выше всех похвал, Аня это чудо! Всегда красиво, качественно, быстро и идеально!!! Спасибо Вам девочки, за Вашу работу!  Спасибо  Селерити!!!!
Имя Яна yanulua79@ya.ru
Дата посещения салона 21.09.2016
Процедура Обновление цвета волос полностью.После милирования.
Отзыв Салон посещаю уже лет 5ть, первый раз пошла по купону, и как мне повезло сразу попала к классному мастеру Ксении.Стала постоянным клиентом.Теперь я без нее не могу. Золотые руки.
Имя Мария masiiig@yandex.ru
Дата посещения салона 22.09.2016
Процедура Наращивание ресниц норкой
Отзыв Все хорошо , осталась довольна , мастера отличные, спасибо , обязательно приеду на коррекцию ,но уже не одна а с сестрой , жаль нельзя приложить фото))все класс
Имя Ольга xel_ga@bk.ru
Дата посещения салона 15.09.2016
Процедура Наращивание ресниц + парикмахерские услуги
Отзыв Добрый вечер. Я постоянный клиент салона. Сегодня была с мамой.
Я наращивала реснички у мастера Аланы. Очень довольна! Большое спасибо😉
Моя мама посетила Ваш салон 1-й раз. Была у Татьяны. Ещё раз огромное спасибо Татьяне за проффессионализм и понимание! Мама красила волосы в 1 тон+мелирование+тонирование+ лечение волос+ модельная стрижка. Мы остались всем очень довольны. Татьяна понимает клиента с полу слова. Мастер своего дела!👍👍👍
Как я поняла теперь мама, как и я, будет постоянным клиентом Татьяны.
Имя Елена cobrapak@mail.ru
Дата посещения салона 26.08.2016
Процедура Окрашивание+мелирование+модельная стрижка.
Отзыв Всем привет!Сегодня посетила ваш салон и была в полном восторге ставлю 10+ по пятибальной шкале!!!Перед посещением прочитала много отзывов хороших и плохих и немного переживала за здоровье волос, так как впервые делала мелирование,а ЗРЯ переживала!Девочки очень внимательны и профессиональны!Я была у Орнеллы, а сестра у Деи. Сразу объяснили что и как будет и сделали лучше чем мы просили.Это самый лучший салон, который я посещала,советую Всем!!!не пожалеете! Девочки спасибо огромное будем ходить только к вам!!!
Имя Анна adlanna@mail.ru
Дата посещения салона 21.08.2016
Процедура Парикмахерские услуги
Отзыв Добрый день!
Вчера посетила салон) не в первый раз! Качество на высоте, мастер (не посмотрела имя) блондиночка, выше всяких похвал! Практически одновременно обслуживала трех клиентов - все быстро и четко; мои сожженные волосы просто спасла) вышла довольная и счастливая) спасибо, что делаете девочек счастливыми..правда забыла забрать свой подарок, положенный по купону; но это мое упущение)
Имя Юлия meulyal@gmail.com
Дата посещения салона 10.08.2016
Процедура Шугаринг
Отзыв Огромное спасибо мастеру депиляции Елене! Как всегда процедура прошла быстро и безболезненно! Леночка - просто волшебница!
Имя Татьяна Tanya.albion@mail.ru
Дата посещения салона 10.08.2016
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Хочу выразить огромную блогодарность мастеру Алане. Во многих местах делала себе реснички, но Алана с золотыми руками✌ За час сделала шедевр на моих глазках. Спасибо
Имя Юлия irbis@akzentis.ru
Дата посещения салона 03.08.2016
Процедура парикмахерские услуги
Отзыв После того, как мой мастер уехала в другой город, моя шевелюра побывала в руках разных мастеров, из-за чего приобрела весьма печальный вид. Прочитав отзывы о вашем салоне, "вынесла мозг" владелице салона и мастеру Татьяне, я решилась на окрашивание. Результат превзошел все ожидания, Татьяна подобрала методику окрашивания с минимальным вредным воздействием на мои многострадальные волосы. Я очень довольна, спасибо огромное Татьяне и салону!
Имя Регина reginasay96@outlook.com
Дата посещения салона 25.07.2016
Процедура татуаж
Отзыв Посетила процедуру татуж у двух мастеров - Кристины и Лилии. Не очень понравилось, как первый раз Кристина сделала мне брови, одна получилась выше другой. Но контур губ она мне сделала отлично, осталась очень довольна, спасибо! Затем сходила на коррекцию бровей к Лилии. Хочу особо отметить этого мастера - очень приятный человек с золотыми руками! Долго и крайне старательно рисовала мне форму, выверяла каждую деталь, а сама процедура прошла практически безболезненно. Результат порадовал уже сразу после процедуры, брови идеальные! Лилечка, огромное спасибо!!! Буду всем знакомым рекомендовать Вас!
Имя Екатерина Ms.dr.katarina@mail.ru
Дата посещения салона 16.07.2016
Процедура Стрижка, окрашивание, эпиляция
Отзыв Отличный салон! Мне его рекомендовали, ни разу не пожалела. Эпиляцию делают мягко и безболезненно, мастер Екатерина блестяще все делает, а главное быстро. Окрашивание мне делали сложное, но мастер Наталья прекрасно меня поняла и справилась со своей задачей. Я в восторге. Спасибо огромное девочкам, буду приходить ещё.

Отзывы 21 - 40 из 1145
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Запись
онлайн