Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Спасибо! После прохождения модерации Ваш отзыв будет добавлен на сайт.
Имя Вера veard2007@mail.ru
Дата посещения салона 13.06.2016
Процедура Окрашивание,модельная стрижка
Отзыв Прежде чем пойти в салон читала отзывы на разных сайтах. Есть хорошие, есть и плохие, но для себя поняла все зависит от человека и его желаний. Если вы привыкли чтобы вас облизывали в салоне и порхали вокруг вас, то вам не сюда. Да девочки выкладываются по полной, они могут обслуживать сразу двоих, а то и троих за раз. Но меня это не шокировала, так как при покраски время было соблюдено, стрижка выполнена на пять баллов. Пока я проходила весь этап процедур смогла понаблюдать за всеми мастерами. Если честно девчонки молодцы и красят все хорошо и стригут и поинтересуются удобно ли вам, не горячая ли вода и вежливо просят пересесть на другое кресло и конечно предлагают  чай или кофе со сладостями. Я ходила в разные салоны и даже вип уровня за очень большие деньги честно вам скажу отличие есть, но не значительные. Так что я ставлю пять мастеру Ксюше, а уж дальше вам лично решать кому-то понравится, а кому-то нет, так как придраться можно и в дорогом салоне к чему угодно.
Имя Лариса Lara-sportsadm@mail.ru
Дата посещения салона 06.06.2016
Процедура Стрижка
Отзыв в течении этого года была уже у двух мастеров в этом салоне на стрижке, и оба мастера смогли мне угодить, спасибо мастерам за хорошую работу и руководству салона, за то, что следят за качеством обслуживания
Имя Анна annch2006@gmail.com
Дата посещения салона 03.06.2016
Процедура Экранирование волос
Отзыв Делаю эту процедуру в вашем салоне второй раз, первый раз делала Дея, в этот раз Татьяна. Так как уложила Татьяна не укладывал волосы мне никто, так здорово, первый раз уложили так, как я хотела. Процедурой довольна. Спасибо Вам большое!
Имя Римма rimma.koroleva2013@yandex.ru
Дата посещения салона 30.05.2016
Процедура Шугаринг
Отзыв Хожу не первый раз и всегда все быстро, качественно  и профессионально! Екатерина просто молодец.Спасибо.
Имя Елена Морозова elena.mo.84@mail.ru
Дата посещения салона 19.05.2016
Процедура шугаринг
Отзыв Девчоночки, кто не делал еще шугаринг, попробуйте! Это нечто. Не больно практически, зато потом кожа гладкая, как у малыша. Здесь нормальные цены на все процедуры, поэтому советую! Хочу на следующей недельке записаться на маникюр, не делала раньше в Сельерити, но хочу полностью перейти на обслуживание в ваш салон. Вы реально молодцы!
Имя Людмила Lydmilka88@mail.ru
Дата посещения салона 22.04.2016
Процедура Эпиляция
Отзыв Не в первый раз в этом салоне, процедуру провели как всегда быстро, качественно и не дорого!
P.s. Спасибо акциям салона)
Имя Маргарито4ка sunny.melni@mail.ru
Дата посещения салона 19.04.2016
Процедура прическа
Отзыв Шикарную прическу сделали мне девочки на свадьбу! Я даже не ожидала, что будет так красиво, элегантно и стильно одновременно. Конечно, я делала пробную прическу, но она очень отличалась от той, что сделали именно в день свадьбы. Девчонки, вы самые лучшие! После возвращения домой приду к вам на стрижку:))
Имя Анастасия anastasiya_mishi@mail.ru
Дата посещения салона 10.05.2016
Процедура Разные
Отзыв Открыла для себя этот салон с процедуры перманентного макияжа бровей чуть больше года назад.Была в восторге.Мастер Марина Базекина, увы, не работает больше в салоне.
Потом начала делать в этом салоне эпиляцию (глубокое бикини).Была у всех работающих на сегодняшний день в салоне мастеров по эпиляции. Более всего лично меня устраивает Елена и Екатерина.Быстро, безболезненно (зависит и от клиента), в итоге-идеальный результат!Неоднократно была у Инны.Для меня-чуть более болезненно, но несколько быстрее по времени.Тут уж- выбирайте.Тоже очень хороший, профессиональный мастер.
Не так давно делала стрижку и окрашивание омбре у Татьяны-получила именно то, что хотела.Отличный результат, прекрасное настроение!
Попробовала нарастить ресницы (мастер Александра)- очень понравилось.Поняла меня с полуслова.Отличный результат-естественные, натурально смотрящиеся ресницы.
Очень импонируют администраторы салона, которые всегда ищут оптимальный вариант посещения Вами салона-подстроят процедуры так, чтобы Вы затратили минимум времени при отличном результате!
Соотношение цена-качество очень радуют и, надеюсь, будут продолжать радовать!
Спасибо, девочки!
Продолжайте в том же духе, к Вам хочется приезжать снова и снова, даже несмотря на удаленность.
Имя Татьяна tatkir.1001@yandex.ru
Дата посещения салона 12.05.2016
Процедура
Отзыв Большое спасибо за то, что вы есть!!! Самый лучший салон, самые крутые акции, самые чудесные мастера!!! Хожу к вам на эпиляцию и на окрашивание))) ни в одном салоне не была на столько довольна результатами, как в вашем!!! Дальнейшего вам процветания и всего самого наилучшего!)))
Имя Инна Савостина kapys1978@mail.ru
Дата посещения салона 26.04.2016
Процедура стрижка, окрашивание
Отзыв Красила волосы, мой мастер - Орнелла. Не устану повторять, что она самая лучшая. Парикмахер от Бога:) Выхожу после ее стрижки и окрашивания, как будто нимб надо мной сияет. Настроение создает девушка отличное. Мою прическу всегда оценивают на огромную пятерку! Очень нравится, что есть купоны, которые любезно предлагает салон. Очень выгодно у вас!
Имя Дарья sorokina.darya5@mail.ru
Дата посещения салона 04.05.2016
Процедура Парикмахерские услуги
Отзыв Делала окрашивание омбре у Деи - очень довольна !!! У мастера золотые руки. Спасибо . ( можете выложить фото на сайте или в Инстаграм ? )
Имя Полина Hurikova_zaz@m
Дата посещения салона 25.04.2002
Процедура Окрашивание у мастера Ксении
Отзыв Я счастлива!
Мне всегда говорили, что пепельный цвет у меня не получится, и все время выходил рыжеватый оттенок.
И только здесь мне сделали прекрасный пепельный цвет. Это что-то потрясающее — мечты сбываются!
И вообще салон потрясающий и очень приятный!
Имя Елизавета Антонова Lizzlove@yandex.ru
Дата посещения салона 28.04.2016
Процедура Маникюр и педикюр с покрытием шеллак
Отзыв Мне понравилось,девочки просто супер, аккуратные и веселые. Сделала маникюр и педикюр и отлично провела время.
Имя Александра alex_alex94@list.ru
Дата посещения салона 21.04.2016
Процедура Маникюр, парикмахерские услуги
Отзыв Пришла к вам в салон накануне своего дня рождения, чтобы сделать себе подарок - маникюр и стрижку с окрашиванием. Маникюр делаю у вас впервые, мастером Анной и ее работой осталась довольна, все аккуратно, безболезненно, красиво! Потом были парикмахерские услуги, колдовала мастер Орнелла! И большое ей спасибо за результат! Долго сидели, все кропотливо делали, но результат стоит того. Из услуг был шатуш, уход для волос, стрижка и укладка локоны. Шатуш Орнелла сделала очень красиво! Плавный переход от темного к светлому, волосы мягкие, выглядит естественно, что очень важно! И локоны - за это отдельное спасибо) воздушные, объемные, так получилось только у Орнеллы. Спасибо еще раз мастером и салону за отличную работу!
Имя Ольга Xel_ga@bk.ru
Дата посещения салона 14.04.2016
Процедура Парикмахерские услуги
Отзыв Сегодня посетила салон. Была записана к мастеру Татьяне. Очень довольна результатом окрашивания и стрижкой. Татьяна замечательный и понимающий мастер. Мы сделали мне 2 вида окрашивания(причём были учтены особенности моих волос(испорченные и сожжённые)+ ботекс +стрижка + укладка. В итоге я очень-очень довольна результатом. Волосы выглядят ухоженными и живыми, появился блеск. Ещё раз выражаю свою благодарность Татьяне!!!!
Имя Наталья natali0108l.mail.ru
Дата посещения салона 14.04.2016
Процедура шугаринг
Отзыв Добрый день! Посмотрела по расписанию мастеров и увидела новые имена, не считая Инны. Ну! думаю, все! Опять новенькие, неопытные! Шла в надежде попасть к Инне, но попала к Татьяне.В итоге ничуть не пожалела. Татьяна очень милая, вежливая и профессионал своего дела.Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо!    
Имя Юлия ulich.93@mail.ru
Дата посещения салона 10.04.2016
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Сегодня мне наращивали реснички. Мастер Алана сделала все очень быстро,качественно. Вся процедура проходила настолько легко, что я даже поспала)Спасибо!
Имя Наталья janata84@yandex.ru
Дата посещения салона 26.02.2016
Процедура Счастье для волос + полировка
Отзыв Пришла в салон с желанием постричься налысо))) у меня длинные волосы и было неудачное мелирование, волосы секлись и были как сено. Дея предложила не трогать длинну а сделать полировку и счастье для волос, я с сомнением отнеслась к этому, но согласилась. прошло уже 1,5 недели, я до сих пор с утра легко расчесываю волосы, выглядят здоровыми и длинна не уменьшилась. Супер. я в восторге!!!! Спасибо.
Имя Ольга kolotun2128@mail.ru
Дата посещения салона 01.04.2016
Процедура Шугаринг
Отзыв салон небольшой,уютный,расположение вполне себе неплохое-можно добраться без проблем и без машины.ходила на шугаринг к мастеру Елене,работает ответственно,продуктивно и практически безболезненно!мне очень понравилось,буду и впредь ходить к ней!
Имя Валентина seminavv@list.ru
Дата посещения салона 01.04.2016
Процедура Моделирование бровей
Отзыв мастер по окрашиванию и моделированию бровей - Алана, очень старательная. Все отлично сделала и форму и цвет подобрала!

Отзывы 41 - 60 из 1142
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Запись
онлайн