УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Нашу страницу в Инстаграм взломали!

Наша новая страница: salon_seleritistyle_

Не теряйте нас!

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Nianeai!+Iinea+i
Имя Наталья n-s*** a@mail.ru
Дата посещения салона 20.11.2012
Процедура мелирование,тонирование,ламинирование,стрижка горячими ножницами и укладка)
Отзыв Посетила салон по купону,очаровательный мастер Леночка, такая же молодая мама как я, приятно удивила профессиональным подходом и умением внимательно слушать клиента.Спасибо огромное за мою посвежевшую голову,за карточку постоянного клиента и за чай с конфеткой.
Имя Наталья A***san*** van_87@mail.ru
Дата посещения салона 19.11.2012
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Очень порадовал этот салон! Ходила на наращивание ресниц по купону. Дозвонилась с первого раза (что бывает крайне редко в других салонах). Мастер Регина, очень приятная девушка, сделала все быстро и красиво, мне очень понравилось! Обязательно запишусь в этот салон на другие процедуры! И карточка клиента приятный бонус! Спасибо большое за качественную работу и приятную атмосферу!
Имя Лиза sel*** ity@gl.ru
Дата посещения салона 17.11.2012
Процедура стрижка
Отзыв все классно!! несколько лет была в замешательстве - отстригать челку или нет.. и, наконец, решилась! попала к классной девочке Насте!!! она просто СУПЕРСКИ все сделала!!!! я безумно довольна! огромное ей спасибо)
Имя Татьяна ta**** h@mail.ru
Дата посещения салона 16.11.2012
Процедура шугаринг
Отзыв Уже не первый раз делаю эту процедуру у мастера - Наталия. Могу смело сказать, что эта девушка - мастер своего дела, делает всё аккуратно, быстро и профессионально.
Имя Мария sel*** ty@globus.ru
Дата посещения салона 16.11.2012
Процедура шугаринг
Отзыв Уже не первый раз делаю эту процедуру у мастера - Наталия. Могу смело сказать, что эта девушка - мастер своего дела, делает всё аккуратно, быстро и профессионально.
Имя Любовь
Дата посещения салона 16.11.2012
Процедура шугаринг 2х зон, глубокое бикини + ноги полностью
Отзыв Была в этом салоне по купону (шугаринг 2х зон, глубокое бикини + ноги полностью). персонал приветливый! Отдельное спасибо мастеру Наталье, такого профессионализма я еще не видела......все сделала за 5 мин!!! + я еще и опоздала на 15 мин, но меня все равно приняли! так что очень всем советую! еще и скидочную карту дали, что очень порадовало! Любовь)
Имя Лена
Дата посещения салона 14.11.2012
Процедура стрижка горячими ножницами, шелковое ламинирование, укладка
Отзыв несколько лет сомневалась - отстригать челку или нет.. наконец, решилась и со страхом села в кресло. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Насте!!!)) она сделала все просто СУПЕР, я безумно довольна!
Имя Лариса sel***ty@gl**b.ru
Дата посещения салона 13.11.2012
Процедура бикини
Отзыв Первый раз проделала эту процедуру и осталась очень довольна. Мастер Наталья очень приятная и вежливая девушка.5++++
Имя Света
Дата посещения салона 12.11.2012
Процедура стрижка
Отзыв Очень приятная атмосфера. Хорошие мастера, обслуживание на высоте, и нет дополнительного развода, как обычно ... доплатите за то, доплатите за сё…
Имя Наталья o**** lb@mail.ru
Дата посещения салона 10.11.2012
Процедура стрижка
Отзыв Очень приятная атмосфера. Хорошие мастера, обслуживание на высоте, и нет дополнительного развода, как обычно ... доплатите за то, доплатите за сё...
Имя Любовь l***k8** 9@mail.ru
Дата посещения салона 09.11.2012
Процедура шугаринг, глубокое бикини + ноги полностью
Отзыв Была в этом салоне по купону (шугаринг 2х зон, глубокое бикини + ноги полностью). персонал приветливый! Отдельное спасибо мастеру Наталье, такого профессионализма я еще не видела......все сделала за 25 мин!!! + я еще и опоздала на 15 мин, но меня все равно приняли! так что очень всем советую! еще и скидочную карту дали, что очень порадовало! Любовь)
Имя v8*@mail.ru
Дата посещения салона 08.11.2012
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Доброго времени суток ! Наращивала ресницы в вашем салоне у мастера Лауры! Предлагали силикон я остановилась на норке,результатом не довольна!за 1 день половину осыпалось,глаза красные. буду ходить как и раньше только к Евгении!
Имя Марина m* d@yandex.ru
Дата посещения салона 07.11.2012
Процедура Мелирование,стрижка, ламинирование
Отзыв Услугой по купону воспользовалась впервые. Почитала отзывы - рискнула. И не ошиблась. Теперь буду постоянным клиентом Татьяны Морозовой! Спасибо за отличную работу! Весь персонал приветлив, обстановка уютная, качество услуг на уровне. Татьяна - профессионал - сразу поняла, что мне нужно и все исполнила превосходно. Спасибо!
Имя Елена el***vede** a3@mail.ru
Дата посещения салона 06.11.2012
Процедура окрашивание, ламинирование и стрижка волос горячими ножницами
Отзыв воспользовалась купоном впервые,обслуживала меня мастер Татьяна Морозова,профессионал в своем деле, я осталась очень довольна. Всем советую этот салон, мастера там просто -МОЛОДЦЫ!
Имя Елена el***vede** a3@mail.ru
Дата посещения салона 06.11.2012
Процедура ламинирование, стрижка горячими ножницами, окрашивание в один тон
Отзыв Услугой по купону воспользовалась впервые. Почитала отзывы - рискнула. И не ошиблась. Теперь буду постоянным клиентом Татьяны! Спасибо за отличную работу! Весь персонал приветлив, обстановка уютная, качество услуг на уровне. Татьяна - профессионал - сразу поняла, что мне нужно и все исполнила превосходно. Спасибо!
Имя Галина le**gal***1***@mail.ru
Дата посещения салона 05.11.2012
Процедура Шугаринг
Отзыв Первый раз проделала эту процедуру и осталась очень довольна. Мастер Наталья очень приятная и вежливая девушка.5++++
Имя Анна a***a-ze*** ra@mail.ru
Дата посещения салона 01.11.2012
Процедура Шугаринг
Отзыв Была сегодня в салоне. мастер - Наталья, отлично сделала свою работу, была очень вежливая, я очень довольна. Побольше таких приятных и милых мастеров!
Имя Лиза vr***h_** a_95@mail.ru
Дата посещения салона 30.10.2012
Процедура парикмахерские услуги
Отзыв Приятно была удивлена,очень дружелюбная атмосфера.Хочу сказать большое спасибо парикмахеру Трофимовой Татьяне за ее профессионализм,умение подсказать,учитывать мнение клиента!
Имя Светлана r*** x_sveta@mail.ru
Дата посещения салона 29.10.2012
Процедура наращивание ресниц
Отзыв Спасибо девушке Регине) спокойная и отличный мастер. делает ресницы быстро четко и красиво - какие хочешь) хочешь длинные, хочешь густые - на любой вкус и пожелание клиента. Молодец)
Имя Яна ma**** a85-85@mail.ru
Дата посещения салона 28.10.2012
Процедура Окрашивание, биоламинирование, стрижка горячими ножницами.
Отзыв Хочу поблагодарить парикмахера Ксению. Спасибо Вам огромное за любезность, профессионализм, чувствуется, что мастер высокого уровня. Побольше бы таких мастеров!

Отзывы 1081 - 1100 из 1175
Начало | Пред. | 53 54 55 56 57 | След. | Конец
Запись
онлайн