УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Нашу страницу в Инстаграм взломали!

Наша новая страница: salon_seleritistyle_

Не теряйте нас!

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Nianeai!+Iinea+i
Имя Ольга ***f*@list.ru
Дата посещения салона 28.10.2012
Процедура Стрижка горячими ножницами, мелирование, биоламинирование, укладка.
Отзыв Посетила салон по купону. Осталась очень довольна. Все мастера приветливые, открытые, веселые. Прекрасно провела время. Стрижка, ламинирование, мелирование тоже отличные. Все понравилось! А вместо укладки, по моей просьбе, мастер Зарина заплела колосок. Также очень порадовала карточка постоянного клиента с солидной скидкой на услуги, и часики в подарок. Рекомендую!
Имя Яна y***agory*** kina@mail.ru
Дата посещения салона 25.10.2012 09:42:00
Процедура окрашивание в один тон+ ламинирование+стрижка горячими ножнецами
Отзыв ходила по купону, попала к мастеру Морозовой Татьяне. Сделала все прекрасно, придраться не к чему! Помогла с выбором цвета, дала рекомендации, работу выполнила быстро. я осталась довольна! еще и косичку заплела в подарок=)
Имя Нина 59*** 80@mail.ru
Дата посещения салона 25.10.2012
Процедура Биоламинирование, окрашивание в один тон, стрижка горячими ножницами.
Отзыв Здравствуйте! Сегодня по купону посетила салон! Осталась очень довольна всеми процедурами! Коллектив позитивный и дружелюбный! Особенное спасибо мастеру Залине, которая со мной работала. Все легко, быстро, красиво. Не смотря на то что добираться мне не очень удобно, теперь буду постоянным клиентом) Спасибо!
Имя Елизавета **prostok*** ka@mail.ru
Дата посещения салона 25.10.2012
Процедура эпиляция ноги-воск, усики и бикини-сахар.
Отзыв Делала впервые эпиляцию.В первый раз,конечно больно,теперь знаю что для эпиляции бикини-нужно за 1,5 часа нанести под пленку крем "Эмла",а так довольна подходом мастера и результатом.Со мной работала мастер Лия.Теперь планирую и дальше делать эпиляцию у неё,а также хочу записаться на наращивание ресниц и полный татуаж глаз,тоже впервые.Спасибо.
Имя Татьяна l*5*@rambler.ru
Дата посещения салона 24.10.2012
Процедура Эпиляция
Отзыв По купону попала на процедуру к мастеру Лиане, очень довольна качеством выполнения работы, отношение к клиенту и к работе у нее очень ответственное, приятная в общении. Теперь я ее постоянный клиент. Также хотелось бы отметить удачное расположение салона. Спасибо!
Имя Вера ve**4k* _k@mail.ru
Дата посещения салона 22.10.2012
Процедура маникюр, покрытие Shellac
Отзыв Маникюр с Shellac я делала впервые. Мастер Альбина очень подробно рассказала о покрытии, об особенностях нанесения и ухода, быстро и очень профессионально сделала маникюр, после процедуры дала памятку. На двух ноготках сделала очень симпатичный рисунок. Спасибо!
Имя Аноним
Дата посещения салона 20.10.2012
Процедура Биоламинирование/окрашивание/мелирование/укладка
Отзыв Девочки, вы тут пишите такие отзывы, когда ходили по купонам. Что вы ждали за такие деньги, половину стоимости которую, вы платите забирает купонный сайт, половина остается салону. Надо оплатить процент мастера за работу+себестоимость материалов, что остается??
Вы можете получить качественную, заплатив полную стоимость услуги, если нет на это денег, то идите в эконом салон! За такие деньги, еще и придираться! Я хожу и очень довольна! Вы главное понтов не колотите и общайтесь с мастером по людски, а то я гейзере тайких отзывов начиталась, что мам-дорогая( Так что оценивайте все адекватно!!! Спасибо салону и мастерам!
Имя Елена a**** em@mail.ru
Дата посещения салона 20.10.2012
Процедура Биоламинирование волос + безопасное окрашивание в один тон, мелирование или колорирование + стрижка горячими ножницами + легкая укладка со скидкой 85%
Отзыв Присоединяюсь к положительным отзывам, от себя хочу добавить, коллектив очень доброжелательный. Сегодня с дочкой делали мелирование и колорирование. Обычно по купонам все делают тяп-ляп, а здесь приятно удивили. Спасибо мастерам Залине и Насте!
Имя Гущина Мария
Дата посещения салона 18.10.2012
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Доброе время суток. Во вторник посетила салон Selebriti, Сделана несколько процедур по купонам, в том числе наращивание ресниц. Хочу сказать огромное Спасибо мастеру Регине, за ее терпение и профессионализм, я осталась очень довольна) Кстати, купоны это отличный способ позволить себе и попробовать новые ранее неизвестные процедуры) Спасибки).
Имя Наталья f**** s-m@mail.ru
Дата посещения салона 14.10.2012
Процедура наращивание ресниц
Отзыв ДОБРЫЙ ВЕЧЕР . наращивала ресницы сегодня по купону , не ожидала , что меня так обслужат , обычно по купонам в других салонах наращивают так , что и не вернешься к ним обратно. разница не просто ощутимая она глобальная . мастер Лаура ,на столько внимательна , с полу слова поняла что мне нужно , так же очень быстро все прошло , а результат , меня очень порадовал , обязательно вернусь , спасибо Лаура , только к вам , и всем рекомендую к этому мастеру .спасибо )
Имя Ирина i*** a76@rambler.ru
Дата посещения салона 13.10.2012
Процедура биоламинирование, мелирование, стрпижка горячими ножницами
Отзыв Сегодня побывала в сказке. Спасибо МАСТЕРУ Залине. Очень приветливая, шустрая и внимательная девушка. Ни слова грубости, руки заботливые - "материнские". Первый мастер на моем век, который спросил. как будем делать мелирование - часто или редко? Очень теплая атмосфера, всем буду советовать и сама еще не раз вернусь в СКАЗКУ! Спасибо.
Имя Елена *** arova@mail.ru
Дата посещения салона 12.10.2012
Процедура Мелирование+ламинирование+стрижка
Отзыв После посещения салона осталась очень довольна! Мастер Ксюша. Очень милая, приятная девушка, а главное, мастер своего дела! Большое спсибо! Буду рекомендовать своим подругам.
Имя Елена ****a1*** 29@mail.ru
Дата посещения салона 12.10.2012
Процедура shellac(покрытие)
Отзыв Добрый вечер,практически некогда не пишу отзывы оставляю эту нишу другим людям.Но тут просто не выдержала, ну уж очень хорошо сделали мои пальчики да еще и массаж кисти сделали. Вот смотрю и радуюсь, уже хочется опять придти к вам в салон давно искала нормального мастера профессионала своего дела а то как ни придешь постоянно то порежут то еще что хуже. В общем очень довольна СЕРВИСОМ вашей компании приду обязательно. и порекомендую своим друзьям Успехов Вам! всем советую.
Имя Юлия ne**** ara@rambler.ru
Дата посещения салона 12.10.2012
Процедура Наращивание ресниц. Стрижка.
Отзыв Была в салоне дважды. Первый раз по купону, делала наращивание ресниц, доплатила 350р. за шелк - осталась очень довольна результатом. Реснички держались ок. 2х недель, потом я их сняла, потому что надоели уже.)
Повторно пришла в салон на стрижку по карте клиента, которую дали после первого посещения салона. Первый раз пришла на стрижку где мне не вымыли голову,а волосы подстригли "на сухую". Меня это несколько удивило, но мастер пояснила, что якобы так понятней как стрижка будет лежать "в сухом виде". В общем заморачиваться я не стала - ушла. А щас хожу, смотрю на себя - хорошо подстригли, волосы мягкие, все что "надо" срезали не больше не меньше. В итоге опять довольна осталась.)
Имя Елена le****ka_s**e*@mail.ru
Дата посещения салона 11.10.2012
Процедура Биоэпиляция и шугаринг
Отзыв Делала процедуру по купону. Обслуживала мастер Наталья. Очень аккуратная и приятная девушка)Ее работу можно оценить на 5+! Вышла из салона очень довольная с поднятым настроением. Спасибо! Всем рекомендую посещать этого мастера!
Имя Zoya Bakhirko
Дата посещения салона 11.10.2012
Процедура наращивание ресниц
Отзыв Делала наращивание ресниц у Татьяны, сразу доплатила за шелк(350 руб) а за объем с меня денег не брали сделали столько сколько я захотела( а именно 3д) и длинны такой какой хотелось(8,10,12). Ношу ресницы очень экстремально( с 3 октября, море, сауны,тру глаза, сплю в подушку) так что с 1 глазом уже все плохо,но за эти деньги сделано качественно и быстро что радует, клея не переливает глаз не колит.Хочу на коррекцию.
Имя Надежда
Дата посещения салона 09.10.2012
Процедура биоламинирование, мелирование, стрпижка горячими ножницами
Отзыв
    Я была в этом салоне вчера у мастера Татьяны. Она очень качественно и довольно быстро сделала реснички из силикона( так что время для меня пролетело незаметно). От них взгляд более выразительный и эффект накрашенных ресниц. Смотрится шикарно! Так что восхищайте взлядом в любое время суток своих близких! Приятно, когда помогают выглядеть еще привекательнее, особоенно когда такую вазмозжность дает сайт alkupone более доступней. Приобрела еще купон.
Спасибо!
Имя Надя b***a-b** pa@yandex.ru
Дата посещения салона 08.10.2012
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Я осталась довольной при посещании Вашего салона.Записали на наращивание ресниц очень быстро. Хочу поблагодарить отдельно Татьяну, мастер своего дела! Очень качественно и аккуратно. Мне делают реснички постоянно, но после визита в Ваш салон, мой друг сказал чтобы и в следующий раз я записалась снова к Татьяне. Приеду снова, Спасибо!
Имя Елена fon_sc***rl* z@mail.ru
Дата посещения салона 07.10.2012
Процедура Шелковое ламинирование (наполнение) CHI (США) + окрашивание в один тон + стрижка горячими ножницами + укладка от стилиста
Отзыв Добрый день! Была 7 октября в салоне у Ксении. Очень доброжелательная,внимательная (клиентов не забывает) и улыбчивая девушка, а главное МАСТЕР с большой буквы. Цвет окрашивания подобрала просто безупречно!!! Вчера пришла на работу - получила массу комплиментов,даже шеф заметил, что не может не радовать)))) Ксюша, спасибо большое!!! Приду ещё, ждите)))
Имя Елена D***a*** 0@mail.ru
Дата посещения салона 07.10.2012
Процедура стрижка, окрашивание, ламнирование
Отзыв Во второй раз была у мастера Ксении. Очень понравилось. Высокий профессионализм и дружелюбие.
Всем советую!

Отзывы 1101 - 1120 из 1175
Начало | Пред. | 54 55 56 57 58 | След. | Конец
Запись
онлайн