УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Нашу страницу в Инстаграм взломали!

Наша новая страница: salon_seleritistyle_

Не теряйте нас!

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Nianeai!+Iinea+i
Имя Инна gedu***he*** 5@mail.ru
Дата посещения салона 05.10.2012
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Добрый вечер , сегодня была у мастера по имени Лаура , профессиональный подход , я просто в восторге от результата , пришла на наращивание ресниц , очень боялась , что будет не так , так как у меня свадьба на днях , а результат тот который я и не ожидала , я просто в восторге еще раз , так же . она мне предложила сделать коррекцию бровей и окраску , хотя я записалась в бругой салон для этой процедуры , согласилась , и снова тут меня все устроило , мастер высшего уровня , рекомендую . спасибо ЛАУРА ,.
Имя Roza R-Ku***zo* a@yandex.ru
Дата посещения салона 05.10.2012
Процедура Стрижка, окрашивание, биоламинирование
Отзыв 5 октября с дочерью побывали салоне. Остались очень довольными!Мы делали несколько процедур!
Большое спасибо мастеру Татьяне Трофимовой - она волшебница! Приятный, уверенный мастер - поведение хорошего профессионала!!!! Пришла процедуры делать дочери, но когда я увидела как грамотно и уверенно работает Татьяна попросила, чтоб она меня тоже постригла. У неё руки золотые! Спасибо Татьяне за работу! Так рады, что мастера нашли для себя - очень сложно в Москве при обилии салонов найти хорошего мастера! Успехов ей во всём!
Имя Юля f***ny_wi***it* y@rambler.ru
Дата посещения салона 05.10.2012
Процедура наращивание ресниц
Отзыв Мне наращивала ресницы мастер Лаура. Наращивала я ресницы и до этого(в другом месте), но мои друзья и в том числе я оценили именно работу Лауры по достоинству, мне очень понравилось, во первых быстро, а во вторых качественно. Спасибо тебе Лаура!
Имя Светлана s***uhov** 0@mail.ru
Дата посещения салона 04.10.2012
Процедура Стрижка, окрашивание
Отзыв Вчера была в салоне. Спасибо мастеру Ксении за прекрасно подобранный цвет и стрижку. Смогла исправить "огрехи" предыдущего парикмахера. Очень приятная девушка и профессионал с Большой буквы. Также выражаю признательность администратору Анне за доброжелательность и внимание. Обязательно приду еще.
Имя Яна ***a_*@mail.ru
Дата посещения салона 29.09.2012
Процедура Биоламинирование, окрашивание
Отзыв Здравствуйте! Делала сегодня окрашивание и биоламинирование волос у Ксении. Очень понравился цвет и сам процесс работы. Ксюша, спасибо большое! Приду еще!
Имя Ольга olga*** ice@mail.ru
Дата посещения салона 27.09.2012
Процедура Мелирование, ламинирование шелком и стрижка горячими ножницами.
Отзыв Бала в салоне по купону по заданию редакции (работаю в женском журнале), цель посещения-проверить, как оказываются услуги по купонам. Признаюсь, было не по себе, купон оплатила редакция, а голова то моя...Опасения были абсолютно напрасными. Прекрасный мастер Татьяна Трофимова сделала все на 5+. Спасибо большое. Не знаю, упомянут ли мой отчет в нашем журнале, но я буду рекомендовать салон "Селебрити" своим друзьям и знакомым!
Имя Маргарита ma**** 000@yandex.ru
Дата посещения салона 25.09.2012
Процедура Шугаринг
Отзыв Добрый день! Попала в салон по акции на Биглионе. Мастер Марианна. Очень быстро и профессионально сделала шугаринг бикини и подмышек. Дали карточку на скидку. На сайте подробно расписана схема проезда - легко нашла салон, несмотря на то, что не так близко от метро. Большое спасибо, осталась довольна! Обязательно приеду еще:)
Имя Наталья *_tat** ik@mail.ru
Дата посещения салона 19.09.2012
Процедура Маникюр с покрытием Shellac
Отзыв Очень понравилась работа Мастера Альбины! Очень милая девушка, дала очень много полезных рекомендаций по уходу за ногтями и кожей рук, проконсультировала по всем вопросам! Настоящий мастер своего дела, СПАСИБО!
Имя Мария m**.k** e@yahoo.fr
Дата посещения салона 19.09.2012
Процедура Шелковое ламинирование + окрашивание + стрижка
Отзыв Добрый день! хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяне Морозовой! у меня очень сложные и густые волосы, но Татьяна очень качественно меня постригла, учтя все нюансы. Главное волосы теперь лежат и без укладки (что для моих волос просто фантастика). Покрасила меня Татьяна чуть темнее, чем я планировала, но очень качественно и цвет получился красивый и натуральный. Большое спасибо! Профессиональных успехов Татьяне и салону!
Имя Наталья *_tat** ik@mail.ru
Дата посещения салона 14.09.2012
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Добрый день! Спасибо приогромнейшее, мастеру Анетте, очаровательная девушка, настоящий профессионал! Всё понравилось, обязательно приду еще именно к ней!
Имя Мария p**se** et@gmail.com
Дата посещения салона 25.08.2012
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Большое спасибо мастеру Регине (если ничего не путаю), показала фотографии, рассказала и описала все! Ресницы классные, буду делать еще!
До этого была на эпиляции, но не спросила имя мастера. Тоже огромное спасибо! Постоянно спрашивала, не больно ли мне.
Очень душевная обстановка! :)
Из минусов: первый раз когда записалась, не дошла и опоздала -- не сумела пройти от метро))
Имя Кристина kw**** i@rambler.ru
Дата посещения салона 08.08.2012 15:33:00
Процедура Маникюр шеллак
Отзыв Делала маникюр с покрытием шеллак у мастера Марины!!!!!!она сделала все так хорошо,что даже слов нет!еще и рисунок просто Шикарный нарисовала!!!!спасибо ей большое за великолепный маникюр!теперь буду только к ней ходить!!!!!
Имя Анна ****alis**** ova@gmail.com
Дата посещения салона 08.08.2012
Процедура Мелирование + тонирование
Отзыв Была на окрашивании волос, по глупости забыла спросить имя мастера - приятная девушка со светлым каре. Цвет получился не таким, как я планировала, но так оказалось даже лучше, спасибо мастеру :)
До этого была на эпиляции у Инги и 2 раза у Али. Оба мастера эпиляции очень понравились, хотя это далеко не первый мой опыт и есть с чем астенько. сравнить.
Из минусов - много народу частенько. Но это даже плюс, Т.к качество действительно на высоте! И лично меня это не особо напрягает.
Имя Светлана a**** e5@ya.ru
Дата посещения салона 04.08.2012
Процедура европейский маникюр и покрытие Shellac
Отзыв Хотелось бы выразить особую благодарность мастеру Марине. Крайне доброжелательный, располагающий к себе и главное прекрасный специалист. Маникюр радует глаз и от посещения салона остались только хорошие и приятные воспоминания. Помимо стандартного покрытия, Марина сделала нам с подругой рисунки на ногтях, очень аккуратно и красиво, что не может не радовать.
Спасибо Вам за хороший сервис и отличную работу!
Имя Полина
Дата посещения салона 21.07.2012
Процедура Эпиляция
Отзыв Была в салоне на процедуре депиляции. Матер Наталья. Сделала все хорошо, в душу не лезла, ну и мумией не была. Не принужденнная беседа, 25 минут и бикини с ногами готовы. После дли карту клиента и памятку!!по уходу, это точно впервые:) заявленное выполнили в полном объеме, абсолютно точно приду в салон еще!
Имя Алена
Дата посещения салона 20.07.2012
Процедура Шугаринг
Отзыв Хочу сказать двойное спасибо мастеру Марьяне по эпиляии. Во-первых за отношение( первый опыт в др.салоне был очень печальный, думала больше не решусь...), во-вторых за качественный, быстрый и практически безболезненный шугаринг! Спасибо Марьяне и салону, устроило поти все. Единственный минус, был вечер и пришлось 10 мин.подождать пока овободится мастер.
Имя Лера
Дата посещения салона 16.07.2012
Процедура Парикмахерские процедуры
Отзыв Была в салоне Селебрити у мастера Татьяны Морозовой, делала процедуру Счастье для волос. Понравилось очень! Волосы стали как шелковые! Мастер сразу видно профессионал моего дела, все точно по технологии, волосы мои подравнивала настолько бережно( я очень дорожу длинною волос) , что также очень порадовало меня! После процедуры дали карту клиента и даже памятку по уходу, чем тоже очень порадовали;) отличное отношение по купону; рекомендую!
Имя Ирина kam*** ka11@mail.ru
Дата посещения салона 15.07.2012
Процедура шугаринг
Отзыв Огромная благодарность мастеру Лиане. Респект! Очень качественно! Очень бычтро! Профессионал!!!!!!
Спасибо!
Имя Валерия
Дата посещения салона 15.07.2012
Процедура Эпиляция
Отзыв Здравствуйте!
Была в салоне красоты на днях. Мастер отличный( не помню,как зовут,но не Инга). Сделал все быстро и почти не больно (ноги и глубокое бикини). Записалась 2й раз.
Имя Евгения ekulakova@mail.ua
Дата посещения салона 22.10.0203
Процедура Маникюр, педикюр, эпиляция, стрижка
Отзыв Хожу уже около года.Все очень нравится, потому и не меняю салон, хотя ездить далековато.
Ответ от руководства салона Евгения! Спасибо Вам отзыв! Очень рады, что Вы всем довольны! Обещаем радовать Вас снова и снова! Ждем Вас;)

Отзывы 1121 - 1140 из 1175
Начало | Пред. | 55 56 57 58 59 | След. | Конец
Запись
онлайн