УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Нашу страницу в Инстаграм взломали!

Наша новая страница: salon_seleritistyle_

Не теряйте нас!

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Nianeai!+Iinea+i
Имя Алина alinka_pingreat@mail.ru
Дата посещения салона 06.06.0014
Процедура Экранирование волос и стрижка горячими ножницами
Отзыв Утюжки, фены, стайлинг-средства помогают создать необходимую прическу, но наносят волосам большой вред. Я решила сделать экранирование волос + стрижку горячими ножницами. Локоны выглядят блестящими и стали мягкими и шелковистыми на ощупь. Спасибо мастеру Надежде за такую чудо - процедуру.
Ответ от руководства салона Алина! Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова и снова!
Имя Алла Салабай salabajka_alla@mail.ru
Дата посещения салона 06.06.0014
Процедура Шугаринг
Отзыв Делала в салоне эпиляцию, осталась довольна, но в салоне очень много народу, поэтому нужно записываться на процедуру дня за 2, но это для нас не помеха, все классно. Вот я постоянно записываюсь к Елене, она толковая и классная. Процедура у нее - праздник.Классный салон и мастер.
Ответ от руководства салона Алла! Спасибо за отзыв! Заблаговременное беспокойство о записи на процедуру, гарантирует Вам спокойствие и предоставляет Вам возможность выбрать удобное для Вас время! Надеемся и дальше Вас радовать! Ждем Вас!
Имя Аня annet@mail.ru
Дата посещения салона 03.03.0014
Процедура Шугаринг
Отзыв Люблю быть красивой, но еще нужно и знать какой салон поможет в этом. Была сегодня у вас на шугаринге, слов нет. Замечательный коллектив, да и процедура прошло успешно, думаю Вы достойны носить звание " Лучшие".
Ответ от руководства салона Аня! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне)))
Имя Шумовка shumouka@mail.ru
Дата посещения салона 21.02.0014
Процедура Спа - уход, стрижка горячими ножницами
Отзыв понравились безумно)Очень аккуратно и красиво)Время в процеруре летит незаметно)
Ответ от руководства салона Шумовка, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Имя Снежана sneg@mail.ru
Дата посещения салона 15.02.0014
Процедура Стрижка, окрашивание
Отзыв Посещаю этот салон уже не один год. Всегда доброжелательная атмосфера. В основном, конечно, подстригаюсь. Мастер Мадина вы просто супер. Менять салон не собираюсь.
Ответ от руководства салона Снежана! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Рады стараться! Ждем Вас снова и снова!
Имя Света sveta@mail.ru
Дата посещения салона 11.02.0014
Процедура стрижка горячими ножницами
Отзыв Добрый вечер, большое спасибо за такой салон в Москве. Второй раз прихожу на стрижку и не ошибаюсь с мастером. Очень не хватало таких мастеров.
Ответ от руководства салона Света! Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
Имя Юля jula@mail.ru
Дата посещения салона 10.02.0014
Процедура Процедура татуаж бровей
Отзыв Огромное спасибо мастеру Лене за ее работу!!!! Пошла по рекомендации своей сестры и была очень довольна как Лена приятно общается с клиентом, очень вежливая. Посоветовала мне какая форма бровей мне пойдет. Она меня просто преобразила!!! Спасибо вашему салону за таких профессиональных мастеров, обязательно его посещу еще и не один раз!
Ответ от руководства салона Юлия! Спасибо за отзыв! Очень приятно! Рады стараться! Ждем Вас снова и снова!
Имя Юлия mamula23@mail.ru
Дата посещения салона 01.02.0014
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Сходила на наращивание ресниц в салон селебритис.персонал приветливый,сделали всё быстро,выглядит очень естественно,но быстро реснички начали отваливаться.думаю больше 2 недель не протянут,придется идти снова.порадовало,что салон при первом посещении предоставляет карту постоянного клиента ,которая позволяет получать приличные скидки на услуги салона!
Ответ от руководства салона Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне)))
Имя Белла Bella@mail.ru
Дата посещения салона 24.01.0014
Процедура наращивание ресниц
Отзыв Благодарю мастера Анастасию за отличные реснички! Делала первый раз и просила максимально естесственно+ выбрала гипоаллергенный клей. Комфортная процедура и не так уж и долго( около часа).Смотрятся великолепно!!! Надеюсь будут хорошо держаться.Будем делать дальше)))
Ответ от руководства салона Белла! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне)))
Имя Бианна jilo@mail.ru
Дата посещения салона 20.01.0014
Процедура маникюр
Отзыв понравились безумно)Очень аккуратно и красиво)Время в процеруре летит незаметно)Юля,Вы чудо
Ответ от руководства салона Бианна! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Имя Алиса alisa@mail.ru
Дата посещения салона 18.01.0014
Процедура стрижка горячими ножницами
Отзыв О салоне очень много можно писать, но я больше хочу сказать, что стрижка горячими ножницами превосходная. Я попробовала на себе и с уверенностью могу сказать. что да, оно работает. Кто желает иметь красивую шевелюру, то давайте рискните. А мастера я тоже могу посоветовать - Ксения. не знаю как вам, но мне она подошла.
Ответ от руководства салона Алиса! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова и снова!
Имя Инна frolova@mail.ru
Дата посещения салона 10.01.0014
Процедура Маникюр
Отзыв Здравствуйте, мне очень нравится Ваш салон. Уже несколько месяцев я его посещаю и не когда не видела, чтоб кто-то был хамом. В основному прихожу на коррекцию ногтей. Мастера отличные, особенно Наташа. Очень благодарна Вашему салону. хоть теперь мои ногти будут в хорошей форме.
Ответ от руководства салона Инна, Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось и за теплые слова в наш адрес! Рады стараться! Ждем Вас снова и снова!
Имя Атонина dadasa@mail.ruPL
Дата посещения салона 08.01.0014
Процедура маникюр
Отзыв Френч - довольно универсальный маникюр, который подойдет к практически любому наряду и случаю: как на каждый день, так и на какое-то событие. Я достаточно часто его делаю, предпочитая его цветным лакам.
Ответ от руководства салона Антонина! Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться! Ждем Вас снова и снова!С уважением, к Вам)
Имя Аля anna@mail.ru
Дата посещения салона 19.12.0013
Процедура Татуаж бровей
Отзыв Приходила переделывать, после дорогого салона в центре. Все получилось отлично. Мастер отзывчива, позволила мне самой выбрать форму(не навязывала свою, как в том дорогом развод-салоне), все сделала как я хотела. Спасибо!
Ответ от руководства салона Аля, благодарит Вас за отзыв и похвалу в наш адрес! Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом! Ждем Вас)))
Имя Света sana@mail.ru
Дата посещения салона 18.12.0013
Процедура Процедура Эпиляция
Отзыв Была 17 декабря на эпиляции 2-х зон: восковая полностью ног и шугаринг подмышек! Мастер  сделала всё очень быстро за 25 минут и безболезненно! До этого ходила в другие салоны, там мне эпиляцию ног воском делали более часа. Есть с чем сравнивать!!! Очень довольна, мой молодой человек был удивлен, что так оперативно... Настроюсь на эпиляцию глубокого бикини и пойду туда... Оценка 5 из 5.  
Ответ от руководства салона Света, благодарим Вас за отзыв и Ваш восторг! Очень рады, что Вы остались всем довольны! Ждем Вас снова и снова!
Имя Инна dasha@mail.ru
Дата посещения салона 16.12.0013
Процедура Окрашивание волос
Отзыв Хочу выразить огромную благодарность вашему салону и в особенности мастеру Ксении,я блондинка и мне вечно пережигали волосы и вид у них был мягко говоря не "айс")))теперь я красотка и волосы в отличном состоянии,Ксения теперь только к Вам
Ответ от руководства салона Инна, большое спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой Ксении! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне в качестве постоянного клиента)
Имя Валерия masha24@mail.ru
Дата посещения салона 12.12.0013
Процедура Контурная стрижка горячими ножницами
Отзыв Это лучший способ оживить свои волосы, я б рекомендовала всем такую процедуру.
Имя Ольга ga_lan4ik@mail.ru
Дата посещения салона 11.12.0013
Процедура Шугаринг
Отзыв Очень болезненно переношу данную процедуру,но умелая девушка сделала мне 3 зоны за 15 минут
Ответ от руководства салона <strong><em><span style="color: rgb(0, 0, 128);">Ольга! Спасибо за доврие! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова и снова!</span></em></strong>
Имя Яна nata234@mail.ru
Дата посещения салона 10.12.0013
Процедура Ламинирование
Отзыв Классно, что я нашла Ваш салон. Думала, что буде очень плохо, но все хорошо. Мастера у Вас хорошие, приятно было у Вас быть.
Ответ от руководства салона Мария! Спасибо за отзыв! Всего Вам хорошего! Будем рады видеть Вас снова!
Имя Мариночка marya-safonova@mail.ru
Дата посещения салона 09.12.0013
Процедура Стрижка горячими ножницами
Отзыв Посещаю этот салон уже не один год. Всегда доброжелательная атмосфера. В основном, конечно, подстригаюсь. Мастер Мадина вы просто супер. Менять салон не собираюсь.

Отзывы 1141 - 1160 из 1175
Начало | Пред. | 55 56 57 58 59 | След. | Конец
Запись
онлайн