УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Нашу страницу в Инстаграм взломали!

Наша новая страница: salon_seleritistyle_

Не теряйте нас!

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Aeaaiaa%3Fei%20ca%20iocua.%20Iinea%20i%3Fiaa%3Fee%20iiaa%3Faoi%3Fii%20ii%20iiyaeony%20ia%20naeoa.
Имя Анна t*am***pla*@yadex.ru
Дата посещения салона 17.01.2013
Процедура маникюр
Отзыв Вообще я никогда не оставляю отзывы,но сегодня мне сделали пожалуй самый лучший маникюр за всю эпоху моих ногтей.За что огромное спасибо мастеру-маникюра Альбине, наконец то нашла нормальный салон с реально квалифицированными работниками.
Имя Екатерина c** f@mail.ru
Дата посещения салона 16.01.2013
Процедура окраска в один тон, стрижка горячими ножницами, шелковое ламинирование, укладка
Отзыв Впечатления самые приятные! Мастером Еленой был выбран абсолютно верный тон краски, который исправил все недостатки предыдушего окрашивания, вернув мне отличный естественный тон натуральных русых волос. А после замечательной процедуры шелкового заполнения волосы заструились по плечам роскошным сияющим шелковым водопадом. Пришлось только заплатить за длину волос, но это обычная практика в салонах. Теперь записала в салон дочку, которая была приятно удивлена моим преображением. Огромное спасибо мастерам и сотрудникам салона, не зря ехала к вам через весь город. Буду постоянным посетителем салона, благо, всместе с инструкцией по уходу за волосами мне дали карточку постоянного клиента.
Имя Mаrina 892***87* 22@mail.ru
Дата посещения салона 14.01.2013
Процедура Биоламинирование+подстрижка горями ножницами+окрашивание в один тон
Отзыв Сияра!!!Очень понравилась как она провела все эти процедуры, было приятно общаться с ней и видеть конечный результат.Вышла из салона с прекрасным настроением.
Имя Юлия Juli**** ka2005@mail.ru
Дата посещения салона 14.01.2013
Процедура Стрижка горячими ножницами + биоламинирование + окрашивание в один тон
Отзыв Посетила салон и ничуть не пожалела, что купила купон именно сюда. Атмосфера очень дружелюбная. Очень понравилась мастер. Все процедуры выполнили в полном объеме, доплатила только за длину волос (у меня больше 45 см). Дали карту постоянного клиента. Общее впечатление очень положительное. Спасибо)
Имя Валентина
Дата посещения салона 11.01.2013
Процедура стрижка+ ламинирование+ покраска
Отзыв Мастер Елена . В общем о процедуре- доплата за длину волос - 300 р.Предлагают доплатить 500 р. за стрижку-обычную,а после уж входящую в купон горячими ножницами проходятся. Мне понравилось.Покрасили удачно,постригли -тоже. столько оказанных услуг-голову привели в порядок. Я ушла довольная. Елена предложила кофе+ с конфеткой.Мелочь-а достаточно приятно.!
Имя Анастасия pol***un* 4@mail.ru
Дата посещения салона 10.01.2013
Процедура шугаринг, наращивание ресниц
Отзыв Добрый день. Хожу на процедуры в данный салон с лета 2012 года. Хочу сказать, что качество предоставления услуг на высоком уровне и все мастера - профессионалы своего дела! Очень благодарна вам за то, что вы делаете нас красивыми!
Имя Екатерина ** ma-ket@mail.ru
Дата посещения салона 02.01.2013
Процедура ламинирование+ окрашивание в один тон+ стрижка горячими ножницами по форме
Отзыв 25-го декабря посетила салон по купону. Было немного страшновато,т.к. раньше никогда не красила волосы вообще и тем более не делала никаких процедур, типа ламинирования. Попала к мастеру Татьяне и очень удачно. Она мне посоветовала цвет, учитывая все особенности кожи моей головы, быстро аккуратно покрасила, подстригла, уложила, а после ламинирования мои сухие о пушистые волосы действительно стали гладкими и блестящими! пойду еще раз на повторную процедуру)) спасибо
Имя Ирина hu*i*** ka4@mail.ru
Дата посещения салона 30.12.2012
Процедура Эпиляция
Отзыв Была 30 декабря на эпиляции 2-х зон: восковая полностью ног и шугаринг подмышек! Мастер Лиана сделала всё очень быстро за 25 минут и безболезненно! До этого ходила в другие салоны, там мне эпиляцию ног воском делали более часа. Есть с чем сравнивать!!! Очень довольна, мой молодой человек был удивлен, что так оперативно... Настроюсь на эпиляцию глубокого бикини и пойду туда... Оценка 5 из 5.
Имя Татьяна s*** ka27.11@mail.ru
Дата посещения салона 24.12.2012
Процедура наращивание ресниц
Отзыв была сегодня на наращивание ресниц , хочу вырозить благодарность , за хорошее позитивное обслуживание администратора, и большое спасибо Лауре , хожу не первый раз именно к ней ,все нравится ,реснички супер , салон очень нравится , все организованно , спасибо )
Имя Татьяна
Дата посещения салона 20.12.2012
Процедура наращивание ресниц
Отзыв спасибо огромное за реснички , попала к Лауре , такие обьемные реснички мне никто не делал еще , приду еще ...
Имя Наталья nk*** 2@mail.ru
Дата посещения салона 19.12.2012
Процедура эпиляция
Отзыв Уже третий раз была на эпиляции (подмышки, ноги, бикини)в этом салоне у мастера Лианы. Процедура не самая приятная, но Лиана с такой деликатностью и чуткостью относится к клиентам, что не чувствуешь ни дискомфорта, ни неловкости. Лианочка, спасибо! Вы красивая женщина и профессионал своего дела!
Имя Юлия yulka_*my*** a@mail.ru
Дата посещения салона 19.12.2012
Процедура Татуаж век
Отзыв Вчера сделала татуаж век по купону в Вашем салоне! Огромное спасибо мастеру Анастасии. Сделано все на пять с плюсом, практически безболезненно, быстро, качественно, кроме того форма и длина стрелки подобрана индивидуально! Всем советую!
Имя Лена el*** vin@mail.ru
Дата посещения салона 04.12.2012
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Добрый день , была у мастера Лауры , я просто в восторге , спасибо ресницы супер. пришла по купону , работа была сделана быстро , так же мастер сама порекомендовала , что пойдет больше , длина , и эффект , и прям в точку , спасибо
Имя Наталья **t_26** 2@mail.ru
Дата посещения салона 04.12.2012
Процедура Мелирование, ламенирование, стрижка горячими ножницами.
Отзыв Вчера посещала салон, Татьяна Морозова настоящий мастер своего дела и очень хороший, душевнй человек, все сделала на 5+, я осталась очень довольна. Всем советую этот салон, а Татьяне огромное спасибо!!!
Имя Юлия S**s*** va-91@yandex.ru
Дата посещения салона 29.11.2012
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв купила купон на наращивание ресниц, потом только решила отзывы почитать. Где не помню, теперь даже сомневаюсь, Ваш ли это салон, потому что увидев отзывы о салоне ужаснулась!!! Стало страшно за свои ресницы, но вс╦ равно решила пойти. Записалась легко, приехала вовремя и девушка-мастер за мной тоже вовремя пришла. Девушка предложила изменить на более качественный материал, я согласилась, т.к. не думаю, что за 880р. (а столько стоит купон) был бы хороший материал, за материал доплатила еще 500р., мне результат важнее, в итоге очень довольна результатом! Реснички наращены очень аккуратно, не смотрят в разные стороны, лежат одна к одной. После посещения салона прошла неделя результат не изменился. Так что я посещением салона довольна. Нарщивала - Лаура.
Имя Юлия S**s*** va-91@yandex.ru
Дата посещения салона 29.11.2012
Процедура биоламинирование+стрижка горячими ножницами+окрашивание
Отзыв Посещала салон по купону, несмотря на скудный интерьер обслуживание на высшем классе! Все очень понравилось, мастер Елена сделала свою работу на ура, я вообще редко ухожу из салонов довольная, а здесь я была просто в восторге)А так же очень дружелюбные девочки на ресепшене, атмосфера в салоне на 5
Имя Мария
Дата посещения салона 28.11.2012
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Купила купон на наращивание ресниц, потом только решила отзывы почитать. Увидев отзывы о салоне ужаснулась!!! Стало страшно за свои ресницы, но всё равно решила пойти. Записалась легко, приехала вовремя и девушка-мастер за мной тоже вовремя пришла. Девушка предложила изменить на более качественный материал, я согласилась, т.к. не думаю, что за 880р. (а столько стоит купон) был бы хороший материал, за материал доплатила ещё 500р., мне результат важнее, в итоге очень довольна результатом! Реснички наращены очень аккуратно, не смотрят в разные стороны, лежат одна к одной. После посещения салона прошла неделя результат не изменился. Так что я посещением салона довольна. Наращивала - Лаура.
Имя Катерина 1**** 7@rambler.ru
Дата посещения салона 24.11.2012
Процедура эпиляция
Отзыв Эпиляцию воском делала первый раз осталась очень довольна все быстро и качественно даже испугаться не успела. Мастер Наталия. Ей отдельное спасибо
Имя Марина m**i-80*** 6@mail.ru
Дата посещения салона 21.11.2012
Процедура Эпиляция
Отзыв Долго собиралась пойти на эту страшную процедуру и вот решилась.До этого дня пользовалась бритвой, соответственно волосы очень жесткие и поэтому было больно, особенно область бикини.Мастер Лианна все сделала хорошо и посоветовала перед процедурой пользоваться кремом ЭМЛА в следующий раз так и сделаю.Лианне спасибо.
Имя Татьяна
Дата посещения салона 21.11.2012
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Попала к Лауре.Наращивала ресницы до этого,но такого результата не было,единственное маленький минус,по купону было покрытие термотушью в подарок,а мне этого не сделали(((а так всё прекрасно)спасибо!

Отзывы 1061 - 1080 из 1175
Начало | Пред. | 52 53 54 55 56 | След. | Конец
Запись
онлайн