УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Нашу страницу в Инстаграм взломали!

Наша новая страница: salon_seleritistyle_

Не теряйте нас!

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Nianeai%21+Iinea+i%3Fioi%3Faaiey+iiaa%3Faoee+Aao+iocua+aoaao+aiaaaeai+ia+naeo
Имя Екатерина ekaterinkongro@gmail.com
Дата посещения салона 10.02.2020
Процедура Оформление бровей
Отзыв Уже больше полугода ухаживаю за бровями с помощью Анастасии. Результатами очень довольна
Имя Наталья nkrom048@gmail.com
Дата посещения салона 28.01.2020
Процедура Стрижка и маникюр
Отзыв Отличное место, хожу сюда после работы. Прихожу часто уставшая, но потом сразу прихожу в себя. Работу делают хорошо, и атмосфера очень приятная
Имя Юлия uliadonez84704@gmail.com
Дата посещения салона 13.01.2020
Процедура Лазерная эпиляция
Отзыв Это место помогло мне открыть для себя лазерную эпиляцию. Раньше боялась, делала только шугаринг. Но теперь все поменялось, спасибо!
Имя Лилия liliost123342@gmail.com
Дата посещения салона 15.01.2020
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Александра просто золотце! Спасибо огромное ей и салону за то, что тепло относятся к клиентам, и за приятные подарки :)
Имя Екатерина artomage@gmail.com
Дата посещения салона 13.01.2020
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Марина - замечательный мастер. Я очень спешила и попросила сделать работу побыстрее, но качественно. Результатом я очень довольна!
Имя Наталья kirillovanat@yandex.ru
Дата посещения салона 12.09.2019
Процедура Наращивание ресничек
Отзыв Наткнулась на данный салон через купикупон.Записалась к Александре.
Делаю данную процедуру 3 раза в год на протяжении 5 лет и могу сказать следующее...
Так быстро мне ещё никто не наращивал ресницы,я даже не поверила что все закончилось через 55минут.Ресницы смотрятся очень натурально,хотя я делала с эффектом цвета на кончиках (фиолетовый цвет),плюс я их вообще не ощущаю на глазах и что для меня самое главное после процедуры глаза у меня от клея не воспалились,что бывало нередко у других мастеров.Спасибо Саше за ее работу.
Имя Екатерина Zhulen@inboх.ru
Дата посещения салона 05.08.2019
Процедура Шугаринг/Лазерная эпиляция
Отзыв Большое спасибо мастеру Татьяне за профессионализм. Все делает быстро, качественно и максимально безболезненно.
Имя Кристина Bevzova.kris@gmail.com
Дата посещения салона 09.07.2019
Процедура Перманентный татуаж бровей
Отзыв Хочу выразить особую благодарность за качественную и чёткую работу - мастеру Игорю.
Это профессионал с большой буквы! Человек - золотые руки!! Татуаж протекает практически безболезненно и молниеносно, а результат превосходит любые ожидания.
Девочки, это волшебник!!!
Имя Яна Yana_kotenok@mail.ru
Дата посещения салона 09.06.2019
Процедура Окрашивание бровей и ресниц
Отзыв Всем привет. Сегодня 9 июня 19 года у Анастасии делала окрашивание ресниц и бровей. Двумя неделями ранее у неё же делала коллагенирование ресниц. Супер мастер, очень понравилось, подходит к своей работе очень профессионально, делает как себе бы делала.
Не могу отметить работу администратора Олеси. Смотришь и понимаешь, что она центр этого салона, все держится на ней чётко, быстро, радушно. Очень хорошо когда у вас такие сотрудники! Спасибо
Имя Наталья Baksulya@list.ru
Дата посещения салона 07.06.2019
Процедура Эпиляция, парикмахерские услуги
Отзыв Сегодня салону 10 лет! Угощают шампанским, очень приятно, спасибо! Посещаю салон с 2014 года и всегда довольна, мастера молодцы! Желаю процветания, успехов и больше клиентов!
Имя Людмила avesna@mail.ru
Дата посещения салона 14.02.2019
Процедура Шугаринг
Отзыв Благодарю мастера Надежду. Посещала салон 14.02.19. Делала глубокое бикини и осталась довольна. Всё прошло быстро, без боли и чисто. Буду советовать подругам.
Имя Светлана lana.parshina.65@bk.ru
Дата посещения салона 26.01.2019
Процедура Стрижка
Отзыв Стриглась у мастера Татьяны! супер мастер. Я приехала с фото, что хочу. Она сделала все по своему и просто классно! Видит клиента и сама знает что именно к этому типу лица подходит. Она уже мастер с огромным стажем. мелирование делаю тоже у татьяны, очень довольна. Рекомендую мастера. В салоне всегда чисто и приятно, можно выпить кофе, как правило мастера сами предлагают и приносят чай или кофе по желанию клиента. Рекомендую данный салон к посещению. Удобное расположение в шаговой доступности от метро.
Имя Анна Gar12das@mail.ru
Дата посещения салона 02.12.2018
Процедура Шугаринг
Отзыв Мастер Екатерина делает все очень быстро и максимально безболезненно! А самое главное,  после процедуры именно у неё,  волосы начинают расти через гораздо больший промежуток времени,  что для меня удивительно,  но очень приятно! По моему мнению,  Екатерина - лучший мастер шугаринга! Огромное спасибо!
Имя Софья Shhe.sofiya@yandex.ru
Дата посещения салона 11.11.2018
Процедура Шугаринг
Отзыв Хочу поблагодарить мастера Екатерину. Первый мой опыт шугаринга был неудачный, поэтому немного переживала. Всё прошло хорошо, очень быстро и чисто. С удовольствием приду снова. Цены как и всегда приятно радуют. Спасибо!
Имя Софья Shhe.sofiya@yandex.ru
Дата посещения салона 11.11.2018
Процедура Осветление+окрашивание волос+коллаген
Отзыв Хочу поблагодарить отличного мастера Татьяну, настоящего профессионала своего дела-чувствуешь это, как только садишься в кресло. Окрашивание прошло великолепно: с легкой руки мастера осветлитель совсем не щипал, шампуни великолепно пахнут и разглаживают волосы, а тонированием Матрикс пользуюсь не первый год и доверяю. Цвет получился шикарный. Мастеру доверяю на 100%. Спасибо вашему салону за прекрасных мастеров и вежливого администратора-чувствую себя как дома) познакомилась с вами в 2013 и возвращаюсь снова. Спасибо за нашу красоту! Всем советую!
Имя Кристина Evilgeni@live.com
Дата посещения салона 25.10.2018
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Спасибо Марине за аккуратную, быструю и красивую работу. Мне очень понравилось, получилось в итоге то, что я хотела, хотя практически ничего толком не смогла сказать, когда зашла, потому что была первый раз на наращивании ресниц. Вернусь ещё в ваш салон.
Имя Ольга oshirokova@yandex.ru
Дата посещения салона 07.09.2018
Процедура Мелирование+Тонирование+СПА процедура
Отзыв Огромное СПАСИБО мастеру Дее за шикарное мелирование и профессионализм!!! Дея идеально подобрала оттенки, дала много полезных советов, очень качественно и быстро выполнила окрашивание. Создала чудесное настроение на целый день!!! Цены приятно удивили :)
Имя Юлия Maslennikova.yuliya@yandex.ru
Дата посещения салона 12.07.2018
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Хожу в салон уже третий год. Попала впервые к мастеру Евгении. Сначала показалось, что один глаз выглядит пышнее. Но это мелочи. Ресницы начали отваливаться уже на следующий день, а через день воспалился глаз. Хотя, повторюсь, являюсь клиентом салона уже очень давно, всегда была довольна, носила реснички чуть ли не месяц, а проблем со здоровьем глаз уж точно не было. Расстроена, теперь думаю, стоит ли наращивать перед свадьбой.
Имя Эсмира esmira_alieva@mail.ru
Дата посещения салона 16.07.2018
Процедура Перманентный макияж бровей
Отзыв Делала процедуру впервые. Мастер Лиля очень внимательна и терпелива. Спасибо большое мастеру!
Имя Катя katrinina@bk.ru
Дата посещения салона 07.07.2018
Процедура Шугаринг
Отзыв Быстро. Качественно! Без доплат! Даже дешевле ,чем расчитывала. Езжу к Вам с другого конца Москвы. Делала Шугаринг у Татьяны. Теперь любыми путями только к Вам и к ней))) У меня есть с чем сравнить (раз 10 делала в разных салонах и мастеров! Спасибо Вам!

Отзывы 1 - 20 из 1175
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Запись
онлайн