УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Нашу страницу в Инстаграм взломали!

Наша новая страница: salon_seleritistyle_

Не теряйте нас!

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Спасибо! После прохождения модерации Ваш отзыв будет добавлен на сайт.
Имя Людмила kond-86@mail.ru
Дата посещения салона 10.03.2016
Процедура
Отзыв Спасибо за отличную работу. Очень вежливый персонал. Делала наращивание ресниц и эпиляцию. Качество выше всяких похвал. Очень вкусные цены. Плюс бонусная система радует. Ставлю самую высокую оценку!
Имя Наталья Lokova
Дата посещения салона 06.03.2016
Процедура Стрижка
Отзыв Ходила по купону на стрижку. Ушла в хорошем шоке (если можно так сказать))))! Такое ощущение осталось, что до этого меня стригли непрофессиональные мастера, а здесь я ощутила на себе твердую руку аса в своем деле! Муж в восторге, все в восторге! Спасибо! PS Мастер Ксения.
Имя Эмилия Emilymelikova@yandex.ru
Дата посещения салона 28.02.2016
Процедура Шугаринг у Екатерины
Отзыв Спасибо большое Кате за её терпение и мастерство) я капризный клиент, а она очень аккуратная, вежливая! И сделала свою работу на 5
Имя Ниночка Opun_nane@mail.ru
Дата посещения салона 01.02.2016
Процедура Маникюр
Отзыв Отличный салон, очень уютно, по домашнему. Замечательный персонал, очень заботливый. Делала маникюр у мастера Оксаны, очень профессиональный мастер и приятная в общении девушка. После еще вспомнила про коррекцию бровей, хоть и не была записана, сделали все проблем и очень качественно. Самые приятные впечатления от салона, рекомендую!
Имя Наиля nailya.andreewa@yandex.ru
Дата посещения салона 25.02.2016
Процедура Перманентный макияж бровей
Отзыв Была у мастера Лили, все очень понравилось!!! Обстановка в салоне очень дружелюбная, все приветливые!) Ходила по купону, думала, что будет как везде, если по купону, значит не достоин особого внимания, а здесь сложилось впечатление, что по купону или без вообще не играет роли!!!))) Лилечка, спасибо Вам огромное за хорошее отношение, добросовестную работу!!!!!!!!!
Имя Ната Tata@list.ru
Дата посещения салона 01.02.2016
Процедура Маникюр
Отзыв 5+ за результат от услуги, 5+ за сервис, 5+ за стоимость, 5+ за труд мастера. Вы большие молодцы! Побольше вам благодарных клиентов))))
Имя Регина Jop-rg@mail.ru
Дата посещения салона 21.02.2016
Процедура Счастье для волос
Отзыв Здравствуйте! Очень захотела оставить отзыв, т.к. эмоции переполняют! Вчера была на процедуре Абсолютное счастье для волос у Татьяны. Процедура меня прям очень впечатлила, безумно приятная, т.к. наносится большое количество ароматных средств, сывороток и масок поочередности. Волосы очень преобразились, восстановились и даже цвет стал намного красивее. Вообщем, эффект от процедуры понравился, а Татьяна- замечательный мастер и приятный человек!
Имя Юлия meulyal@gmail.com
Дата посещения салона 16.02.2016
Процедура Наращивание ресниц, шугаринг
Отзыв Больше 2 лет я постоянный клиент салона. Гигантское спасибо и премию мастеру по наращиванию ресниц Алане и мастеру депиляции Лене. Таких волшебных ресниц как Алана мне еще никто не делал, вроде и материал тот же, и объём, а сравнить с прежними невозможно. Алана, ты волшебница!
Ну а депиляцию лучше чем Лена не делает наверно никто - быстро, безболезненно, надолго!
Салон рекомендую всем-всем девочкам!
Имя Тамара tomik-18@mail.ru
Дата посещения салона 17.02.2016
Процедура Тату
Отзыв Пришла на тату не в первый раз-и как всегда всё радует.Лиля-мастер-умничка:всё делает красиво(у неё несколько раз делаю),рука лёгкая,поддерживает   и добрыми словами.Отдельное спасибо администратору Евгении-всегда внимательна к клиенту:подскажет и поможет определиться по любым вопросам .Салон рекомендовала и родным,и знакомым-и они его посещают(тату).
Имя Ирина irinka.ershova.90@mail.ru
Дата посещения салона 14.02.2016
Процедура Стрижка покраска
Отзыв Добрый день! В салон хожу давно, персонал супер! Мастер Дэя, просто волшебница! Знает своё дело! Я очень довольна её каждой работой! Теперь ещё мои подруги ходят в этот салон! Спасибо селерити!!! Дэичке отдельное спасибо! Умничка!!!!!
Имя Полина Too2343@mail
Дата посещения салона 01.02.2016
Процедура Окрашивание, стрижка
Отзыв Была на днях на сложном окрашивании. Мастер Орнелла выше всяких похвал. Такого удачного цвета у меня не было очень давно. Не желтый и не зеленый Блонд! Очень круто. Приятные сотрудники и качественная работа.
Имя Наиля Karapetyan87@gmail.com
Дата посещения салона 11.02.2016
Процедура Окрашивание
Отзыв Пару часов назад делала омбре. Точнее, корректировку не совсем удачного домашнего омбре. Делала Екатерина.Результат получился потрясающим. Буду к ней ходить, ведь нет предела совершенству :))
Имя Лиза Popovich@mail.ru
Дата посещения салона 07.02.2016
Процедура Стрижка
Отзыв Стригла своих сыновей подростков-двойняшек. сделали по разному,дети сказали:"Круто!" . А им еще попробуй угодить. Да, стрижки понравились. Пока я их ждала, угостилась вкусным кофе и предложенной шоколадкой!)) Атмосфера в салоне дружелюбная и уютная! Теперь только к вам!!!
Имя Мария mary_bary@mail.ru
Дата посещения салона 10.02.2016
Процедура Татуаж губ
Отзыв Я хочу передать большое Спасибо мастеру Кристине за работу! Приятное обращение и хорошая работа! Спасибо Вам, Кристина, отличного отпуска и успехов в делах!
Имя Елена emetrikova@mail.ru
Дата посещения салона 03.02.2016
Процедура Татуаж бровей
Отзыв 3 февраля сделала татуаж бровей(по акции),у Мастера Лилии Владимировны.На сегодня 6 февраля:Всё хорошо,нет ни какого дискомфорта.Корочка,образовалась,не болит,не зудит,пользуюсь мазью по рекомендации.Сама процедура,прошла безболезненно.Лилия очень внимательна и аккуратна,приятна в общении,всё очень гигиенично!Сам Салон произвёлтоже очень хорошее впечатление.Хоть Салон и маленький,но уютный.Ждать не пришлось.Хотя за 5 минут ожидания мне 2-ы предложили напитки(чай,водичка),так Я себя чувствовала только за рубежом.Очень приятно внимание.Большой плюс сотрудникам и руководству.Обязательно буду пользоваться услугами Салона и Мастера Лилии.Всем рекомендую.
Имя Елена shabusova87@mail.ru
Дата посещения салона 03.02.2016
Процедура Шугаринг и наращивание ресниц
Отзыв Вчера посетила свой любимый салон! Девочки, спасибо Вам за Ваши труды: мастер Елена сделала все быстро, безболезненно, а мастер Саша сделала мне очень красивые и длинные ресницы (как я и просила). Ваши мастера - "золотые ручки". Домой ушла довольная-придовольная ;) Спасибо огромное!
Имя Ольга Boemi12@mail.ri
Дата посещения салона 02.02.2016
Процедура Шугаринг
Окраска волос+ ботокс для волос
Отзыв Очень давно делала  шугаринг в салоне, однажды попала к мастеру Екатерину, это лучший мастер, все аккуратно, не больно и качественно. Катя-ты молодец!
А сегодня пришла, привести свои волосы в порядок к Анастасии,так быстро, с шикарным цветом волос,я ещё никогда не уходила из салона:) Ботокс для волос, просто сказка, и все это за минимальные деньги. Спасибо вам Девочки!! Вы супер.  
Имя Мария Mbody@mail.ru
Дата посещения салона 02.02.2016
Процедура Татуаж бровей
Отзыв Очень благодарна Кристине за татуаж бровей. Естественная форма и цвет. Мастер очень приятная и доброжелательная девушка. Теперь приду на коррекцию! Спасибо!
Имя Светлана veta16@mail.ru
Дата посещения салона 06.01.2016
Процедура Маникюр с покрытием.
Отзыв Спасибо Кристина! Очень аккуратно, качественно.  Долго держится. Рекомендую))) Я к Вам вернусь.СПАСИБО!
Имя Светлана veta16@mail.ru
Дата посещения салона 17.01.2016
Процедура Эпиляция "Шугаринг"
Отзыв Спасибо большое ИННЕ, которая делает нас красивыми в необычных местах;). Очень быстро, качественно, что очень важно.СПАСИБО!

Отзывы 81 - 100 из 1158
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Запись
онлайн