УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Нашу страницу в Инстаграм взломали!

Наша новая страница: salon_seleritistyle_

Не теряйте нас!

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Имя Анна Gar12das@mail.ru
Дата посещения салона 02.12.2018
Процедура Шугаринг
Отзыв Мастер Екатерина делает все очень быстро и максимально безболезненно! А самое главное,  после процедуры именно у неё,  волосы начинают расти через гораздо больший промежуток времени,  что для меня удивительно,  но очень приятно! По моему мнению,  Екатерина - лучший мастер шугаринга! Огромное спасибо!
Имя Софья Shhe.sofiya@yandex.ru
Дата посещения салона 11.11.2018
Процедура Шугаринг
Отзыв Хочу поблагодарить мастера Екатерину. Первый мой опыт шугаринга был неудачный, поэтому немного переживала. Всё прошло хорошо, очень быстро и чисто. С удовольствием приду снова. Цены как и всегда приятно радуют. Спасибо!
Имя Софья Shhe.sofiya@yandex.ru
Дата посещения салона 11.11.2018
Процедура Осветление+окрашивание волос+коллаген
Отзыв Хочу поблагодарить отличного мастера Татьяну, настоящего профессионала своего дела-чувствуешь это, как только садишься в кресло. Окрашивание прошло великолепно: с легкой руки мастера осветлитель совсем не щипал, шампуни великолепно пахнут и разглаживают волосы, а тонированием Матрикс пользуюсь не первый год и доверяю. Цвет получился шикарный. Мастеру доверяю на 100%. Спасибо вашему салону за прекрасных мастеров и вежливого администратора-чувствую себя как дома) познакомилась с вами в 2013 и возвращаюсь снова. Спасибо за нашу красоту! Всем советую!
Имя Кристина Evilgeni@live.com
Дата посещения салона 25.10.2018
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Спасибо Марине за аккуратную, быструю и красивую работу. Мне очень понравилось, получилось в итоге то, что я хотела, хотя практически ничего толком не смогла сказать, когда зашла, потому что была первый раз на наращивании ресниц. Вернусь ещё в ваш салон.
Имя Ольга oshirokova@yandex.ru
Дата посещения салона 07.09.2018
Процедура Мелирование+Тонирование+СПА процедура
Отзыв Огромное СПАСИБО мастеру Дее за шикарное мелирование и профессионализм!!! Дея идеально подобрала оттенки, дала много полезных советов, очень качественно и быстро выполнила окрашивание. Создала чудесное настроение на целый день!!! Цены приятно удивили :)
Имя Юлия Maslennikova.yuliya@yandex.ru
Дата посещения салона 12.07.2018
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Хожу в салон уже третий год. Попала впервые к мастеру Евгении. Сначала показалось, что один глаз выглядит пышнее. Но это мелочи. Ресницы начали отваливаться уже на следующий день, а через день воспалился глаз. Хотя, повторюсь, являюсь клиентом салона уже очень давно, всегда была довольна, носила реснички чуть ли не месяц, а проблем со здоровьем глаз уж точно не было. Расстроена, теперь думаю, стоит ли наращивать перед свадьбой.
Имя Эсмира esmira_alieva@mail.ru
Дата посещения салона 16.07.2018
Процедура Перманентный макияж бровей
Отзыв Делала процедуру впервые. Мастер Лиля очень внимательна и терпелива. Спасибо большое мастеру!
Имя Катя katrinina@bk.ru
Дата посещения салона 07.07.2018
Процедура Шугаринг
Отзыв Быстро. Качественно! Без доплат! Даже дешевле ,чем расчитывала. Езжу к Вам с другого конца Москвы. Делала Шугаринг у Татьяны. Теперь любыми путями только к Вам и к ней))) У меня есть с чем сравнить (раз 10 делала в разных салонах и мастеров! Спасибо Вам!
Имя Юлия Shanya-89@mail.ru
Дата посещения салона 23.06.2018
Процедура Перманентный макияж (брови)
Отзыв Решила сделать себе татуаж бровей, очень сильно переживала, как да что. Все-таки первый раз. Спасибо мастеру Лиле, благодаря ей все переживания улетучились. Всё подробно рассказала, объяснила, показала. Процедура заняла ровно полтора часа и совершенно безболезненна. Я довольна теперь своими бровками. Скоро пойду на коррекцию и хочу ещё сделать губы. Спасибо салону за прекрасного мастера!
Имя Юлия Shanya-89@mail.ru
Дата посещения салона 23.06.2018
Процедура Шугаринг
Отзыв Спасибо мастеру Татьяне! Мне никто так быстро не делал. Я в восторге. Быстро и чисто. Приду ещё.
Имя Мария Kuleshowa69@mail.ru
Дата посещения салона 23.04.2018
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Очень понравилось наращивание ресниц не,осталась безумно довольна,приду ещё и не раз! Спасибо большое!
Имя Ирина yjdjctkmt@yandex.ru
Дата посещения салона 24.03.2018
Процедура Парикмахерские услуги
Отзыв Дея и только она! Хожу в салон 5-ый год. Не просто хожу, а приезжаю из другого района. Потому что только Дея понимает и знает, что я хочу. Всегда делает меня красивой и добивается нужного результата, будь то окрашивание, укладка или спа-процедура для волос. Всем советую найти своего мастера в этом салоне. Для меня-это: Дея -парикмахерские услуги, Александра-наращивание ресниц, Елена-эпиляция.
Имя Мария Marta.p2k16@mail.ru
Дата посещения салона 24.03.2018
Процедура Парихмахерские услуги.
Отзыв Деячка!!! Самый любимый мастер. Волосы после неё мягкие , шелковистые и прекрасно укладываются это не смотря на то, что у меня любовь к экспериментам по цвету волос . Сегодня блондинка , а завтра захочу брюнетку. Ни разу ни в чем не отказала , а самое главное даже после сильного обесцвечивания волосы здоровые и красивые . Всем советую хожу не первый год.
Имя Татьяна Ignatenkotanya32@mail.ru
Дата посещения салона 16.02.2018
Процедура Нарашивание ресничек
Отзыв Я очень  долго  искала  мастера  по ресничкам.
И наконец-то  я его нашла)
Александра,  Спасибооо  за  ту красоту,  которую  ты мне  создала.
Я сразу  влюбилась  в свои реснички.
Цена  доступная,  мастер  очень  компетентен в своей  работе.
Надеюсь  реснички  хорошо  отношу.
Браво  мастеру  Александре!!!)))
Имя Алёна a-zaj@yandex.ru
Дата посещения салона 29.01.2018
Процедура Эпиляция
Отзыв Большое спасибо Татьяне! Очень деликатный, опытный мастер! Быстро, безболезненно и тщательно! Новое помещение - отличное! Приятно находиться в нем! Просторно, светло и уютно.
Имя Ольга Olusa555@mail.ru
Дата посещения салона 21.01.2018
Процедура Шугаринг всех зон
Отзыв Добрый день.
Я являюсь клиенткой данного салона уже больше года. Попала к мастеру Татьяне случайно и то по купону. До этого мы жили в Нижнем Новгороде и там у меня тоже была мастер по этой процедуре. Я клиента которая не любит менять руку мастера и если мастер меня устраивает я буду всегда к нему ходить.  Опыта в данной процедуре у меня очень много и мне есть с чем сравнить. Обожаю своего мастера Татьяну, вежливая, добрая, понимающая и очень аккуратная. Всегда работу выполняет быстро и качественно. Перетащила к ней из других салонов двух своих подруг, которые тоже остались очень довольны. Буду и дальше посещать своего любимого мастера.
Имя Светлана p.svetka@bk.ru
Дата посещения салона 20.11.2017
Процедура Окрашивание волос.
Отзыв Я очень довольна работой мастера с колосальным опытом Татьяны. Уже пятый раз к ней прихожу. Очень удивило отсутствие клиентов в новом здании, при том что цены -эконом парикмахерских, а результат выше чем в крутых дорогущих салонах. Хотелось бы пожелать больше клиентов, новое местоположение гораздо ближе к метро,в следующий раз поеду на модельную стрижку в Ваш салон. Не знаю действовала ли карточка постоянного клиента у меня по ней 5-е посещение было , но я ее потерчла
Имя Valeria valeri-9601@inbox.ru
Дата посещения салона 20.11.2017
Процедура наращивание ресниц
Отзыв Добрый вечер!)
Случайно наткнулась на ваш салон,не стала читать отзывы,а просто решила сделать себе что нибудь,чтобы в дальнейшем знать куда приезжать)
Записалась на наращивание ресниц,делала по купону,решила делать по купону лишь потому,что уже делала в другом салоне,но не повезло,глаза болели ,ресницы отваливались :(
В этот раз осталась довольна работой мастера Александры)))я не любитель болтать во время процедур,так как считаю что это отвлекает мастера.Осталась ну ооочень довольна,реснички сделали быстро,а главное КАЧЕСТВЕННО!дискомфорта нету никакого,девушка очень приятная и вежливая)Спасибо огромное Вам Александра за Вашу работу!и думаю,что я нашла мастера к которому хочу в дальнейшем возвращаться на процедуры))Успехов Вам,положительных эмоций и лояльных клиентов)Спасибо)
Имя Екатерина suhoruchko-ea@yandex.ru
Дата посещения салона 30.08.2017
Процедура Эпиляция бикини
Отзыв Хожу в ваш салон уже на протяжении 5 лет на процедуру эпиляции бикини + иногда и других зон. Всегда была довольна. Отличная стоимость, удобное расположение, и главное - очень качественно выполненная процедура! В основном ходила к мастеру Елене, всегда старалась записаться к ней, делает всегда очень качественно. Сегодня была у мастера Татьяны. Прождала почти 20 минут, мастер был занят с другим клиентам, которого также записали на мое время к одному и тому же мастеру. Первый раз так долго ждала в этом салоне. Для меня это было критично, т.к. нужно было успеть за обеденный перерыв. Процедуру мастер сделал некачественно, осталось очень много волосков, я на 6-м месяце беременности и удалять их дома пинцетом уже неудобно. Позвала мастера, она немного скорректировала, но все равно не идеально, придется дома все таки пыхтеть с пинцетом. Вывод - ходить в  этот салон на эпиляцию - только к Елене.
Имя Анна pvlvanja@mail.ru
Дата посещения салона 14.08.2017
Процедура Маникюр
Отзыв Являюсь клиентом этого салона давно и всегда очень довольна.Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра-Анне за ее профессионализм,терпение и мастерство.Всегда поможет с выбором и подскажет,что выгоднее и красивее будет смотреться на данной длине и форме.Очень приветлива и обходительна.Лак держится месяц,но может,наверное и дольше!очень вежлива и обходительна!!!
Также спасибо мастеру по эпиляции Татьяне.быстро,безболезненно и не оставит ни 1 волоску ни одного шанса!

Отзывы 1 - 20 из 1163
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Запись
онлайн