УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Нашу страницу в Инстаграм взломали!

Наша новая страница: salon_seleritistyle_

Не теряйте нас!

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Имя Лилия liliost123342@gmail.com
Дата посещения салона 15.01.2020
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Александра просто золотце! Спасибо огромное ей и салону за то, что тепло относятся к клиентам, и за приятные подарки :)
Имя Екатерина artomage@gmail.com
Дата посещения салона 13.01.2020
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Марина - замечательный мастер. Я очень спешила и попросила сделать работу побыстрее, но качественно. Результатом я очень довольна!
Имя Наталья kirillovanat@yandex.ru
Дата посещения салона 12.09.2019
Процедура Наращивание ресничек
Отзыв Наткнулась на данный салон через купикупон.Записалась к Александре.
Делаю данную процедуру 3 раза в год на протяжении 5 лет и могу сказать следующее...
Так быстро мне ещё никто не наращивал ресницы,я даже не поверила что все закончилось через 55минут.Ресницы смотрятся очень натурально,хотя я делала с эффектом цвета на кончиках (фиолетовый цвет),плюс я их вообще не ощущаю на глазах и что для меня самое главное после процедуры глаза у меня от клея не воспалились,что бывало нередко у других мастеров.Спасибо Саше за ее работу.
Имя Екатерина Zhulen@inboх.ru
Дата посещения салона 05.08.2019
Процедура Шугаринг/Лазерная эпиляция
Отзыв Большое спасибо мастеру Татьяне за профессионализм. Все делает быстро, качественно и максимально безболезненно.
Имя Кристина Bevzova.kris@gmail.com
Дата посещения салона 09.07.2019
Процедура Перманентный татуаж бровей
Отзыв Хочу выразить особую благодарность за качественную и чёткую работу - мастеру Игорю.
Это профессионал с большой буквы! Человек - золотые руки!! Татуаж протекает практически безболезненно и молниеносно, а результат превосходит любые ожидания.
Девочки, это волшебник!!!
Имя Яна Yana_kotenok@mail.ru
Дата посещения салона 09.06.2019
Процедура Окрашивание бровей и ресниц
Отзыв Всем привет. Сегодня 9 июня 19 года у Анастасии делала окрашивание ресниц и бровей. Двумя неделями ранее у неё же делала коллагенирование ресниц. Супер мастер, очень понравилось, подходит к своей работе очень профессионально, делает как себе бы делала.
Не могу отметить работу администратора Олеси. Смотришь и понимаешь, что она центр этого салона, все держится на ней чётко, быстро, радушно. Очень хорошо когда у вас такие сотрудники! Спасибо
Имя Наталья Baksulya@list.ru
Дата посещения салона 07.06.2019
Процедура Эпиляция, парикмахерские услуги
Отзыв Сегодня салону 10 лет! Угощают шампанским, очень приятно, спасибо! Посещаю салон с 2014 года и всегда довольна, мастера молодцы! Желаю процветания, успехов и больше клиентов!
Имя Людмила avesna@mail.ru
Дата посещения салона 14.02.2019
Процедура Шугаринг
Отзыв Благодарю мастера Надежду. Посещала салон 14.02.19. Делала глубокое бикини и осталась довольна. Всё прошло быстро, без боли и чисто. Буду советовать подругам.
Имя Светлана lana.parshina.65@bk.ru
Дата посещения салона 26.01.2019
Процедура Стрижка
Отзыв Стриглась у мастера Татьяны! супер мастер. Я приехала с фото, что хочу. Она сделала все по своему и просто классно! Видит клиента и сама знает что именно к этому типу лица подходит. Она уже мастер с огромным стажем. мелирование делаю тоже у татьяны, очень довольна. Рекомендую мастера. В салоне всегда чисто и приятно, можно выпить кофе, как правило мастера сами предлагают и приносят чай или кофе по желанию клиента. Рекомендую данный салон к посещению. Удобное расположение в шаговой доступности от метро.
Имя Анна Gar12das@mail.ru
Дата посещения салона 02.12.2018
Процедура Шугаринг
Отзыв Мастер Екатерина делает все очень быстро и максимально безболезненно! А самое главное,  после процедуры именно у неё,  волосы начинают расти через гораздо больший промежуток времени,  что для меня удивительно,  но очень приятно! По моему мнению,  Екатерина - лучший мастер шугаринга! Огромное спасибо!
Имя Софья Shhe.sofiya@yandex.ru
Дата посещения салона 11.11.2018
Процедура Шугаринг
Отзыв Хочу поблагодарить мастера Екатерину. Первый мой опыт шугаринга был неудачный, поэтому немного переживала. Всё прошло хорошо, очень быстро и чисто. С удовольствием приду снова. Цены как и всегда приятно радуют. Спасибо!
Имя Софья Shhe.sofiya@yandex.ru
Дата посещения салона 11.11.2018
Процедура Осветление+окрашивание волос+коллаген
Отзыв Хочу поблагодарить отличного мастера Татьяну, настоящего профессионала своего дела-чувствуешь это, как только садишься в кресло. Окрашивание прошло великолепно: с легкой руки мастера осветлитель совсем не щипал, шампуни великолепно пахнут и разглаживают волосы, а тонированием Матрикс пользуюсь не первый год и доверяю. Цвет получился шикарный. Мастеру доверяю на 100%. Спасибо вашему салону за прекрасных мастеров и вежливого администратора-чувствую себя как дома) познакомилась с вами в 2013 и возвращаюсь снова. Спасибо за нашу красоту! Всем советую!
Имя Кристина Evilgeni@live.com
Дата посещения салона 25.10.2018
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Спасибо Марине за аккуратную, быструю и красивую работу. Мне очень понравилось, получилось в итоге то, что я хотела, хотя практически ничего толком не смогла сказать, когда зашла, потому что была первый раз на наращивании ресниц. Вернусь ещё в ваш салон.
Имя Ольга oshirokova@yandex.ru
Дата посещения салона 07.09.2018
Процедура Мелирование+Тонирование+СПА процедура
Отзыв Огромное СПАСИБО мастеру Дее за шикарное мелирование и профессионализм!!! Дея идеально подобрала оттенки, дала много полезных советов, очень качественно и быстро выполнила окрашивание. Создала чудесное настроение на целый день!!! Цены приятно удивили :)
Имя Юлия Maslennikova.yuliya@yandex.ru
Дата посещения салона 12.07.2018
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Хожу в салон уже третий год. Попала впервые к мастеру Евгении. Сначала показалось, что один глаз выглядит пышнее. Но это мелочи. Ресницы начали отваливаться уже на следующий день, а через день воспалился глаз. Хотя, повторюсь, являюсь клиентом салона уже очень давно, всегда была довольна, носила реснички чуть ли не месяц, а проблем со здоровьем глаз уж точно не было. Расстроена, теперь думаю, стоит ли наращивать перед свадьбой.
Имя Эсмира esmira_alieva@mail.ru
Дата посещения салона 16.07.2018
Процедура Перманентный макияж бровей
Отзыв Делала процедуру впервые. Мастер Лиля очень внимательна и терпелива. Спасибо большое мастеру!
Имя Катя katrinina@bk.ru
Дата посещения салона 07.07.2018
Процедура Шугаринг
Отзыв Быстро. Качественно! Без доплат! Даже дешевле ,чем расчитывала. Езжу к Вам с другого конца Москвы. Делала Шугаринг у Татьяны. Теперь любыми путями только к Вам и к ней))) У меня есть с чем сравнить (раз 10 делала в разных салонах и мастеров! Спасибо Вам!
Имя Юлия Shanya-89@mail.ru
Дата посещения салона 23.06.2018
Процедура Перманентный макияж (брови)
Отзыв Решила сделать себе татуаж бровей, очень сильно переживала, как да что. Все-таки первый раз. Спасибо мастеру Лиле, благодаря ей все переживания улетучились. Всё подробно рассказала, объяснила, показала. Процедура заняла ровно полтора часа и совершенно безболезненна. Я довольна теперь своими бровками. Скоро пойду на коррекцию и хочу ещё сделать губы. Спасибо салону за прекрасного мастера!
Имя Юлия Shanya-89@mail.ru
Дата посещения салона 23.06.2018
Процедура Шугаринг
Отзыв Спасибо мастеру Татьяне! Мне никто так быстро не делал. Я в восторге. Быстро и чисто. Приду ещё.
Имя Мария Kuleshowa69@mail.ru
Дата посещения салона 23.04.2018
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Очень понравилось наращивание ресниц не,осталась безумно довольна,приду ещё и не раз! Спасибо большое!

Отзывы 1 - 20 из 1172
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Запись
онлайн