УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Нашу страницу в Инстаграм взломали!

Наша новая страница: salon_seleritistyle_

Не теряйте нас!

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились.

Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту seleritis-style@yandex.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!

Имя Ирина yjdjctkmt@yandex.ru
Дата посещения салона 24.03.2018
Процедура Парикмахерские услуги
Отзыв Дея и только она! Хожу в салон 5-ый год. Не просто хожу, а приезжаю из другого района. Потому что только Дея понимает и знает, что я хочу. Всегда делает меня красивой и добивается нужного результата, будь то окрашивание, укладка или спа-процедура для волос. Всем советую найти своего мастера в этом салоне. Для меня-это: Дея -парикмахерские услуги, Александра-наращивание ресниц, Елена-эпиляция.
Имя Мария Marta.p2k16@mail.ru
Дата посещения салона 24.03.2018
Процедура Парихмахерские услуги.
Отзыв Деячка!!! Самый любимый мастер. Волосы после неё мягкие , шелковистые и прекрасно укладываются это не смотря на то, что у меня любовь к экспериментам по цвету волос . Сегодня блондинка , а завтра захочу брюнетку. Ни разу ни в чем не отказала , а самое главное даже после сильного обесцвечивания волосы здоровые и красивые . Всем советую хожу не первый год.
Имя Татьяна Ignatenkotanya32@mail.ru
Дата посещения салона 16.02.2018
Процедура Нарашивание ресничек
Отзыв Я очень  долго  искала  мастера  по ресничкам.
И наконец-то  я его нашла)
Александра,  Спасибооо  за  ту красоту,  которую  ты мне  создала.
Я сразу  влюбилась  в свои реснички.
Цена  доступная,  мастер  очень  компетентен в своей  работе.
Надеюсь  реснички  хорошо  отношу.
Браво  мастеру  Александре!!!)))
Имя Алёна a-zaj@yandex.ru
Дата посещения салона 29.01.2018
Процедура Эпиляция
Отзыв Большое спасибо Татьяне! Очень деликатный, опытный мастер! Быстро, безболезненно и тщательно! Новое помещение - отличное! Приятно находиться в нем! Просторно, светло и уютно.
Имя Ольга Olusa555@mail.ru
Дата посещения салона 21.01.2018
Процедура Шугаринг всех зон
Отзыв Добрый день.
Я являюсь клиенткой данного салона уже больше года. Попала к мастеру Татьяне случайно и то по купону. До этого мы жили в Нижнем Новгороде и там у меня тоже была мастер по этой процедуре. Я клиента которая не любит менять руку мастера и если мастер меня устраивает я буду всегда к нему ходить.  Опыта в данной процедуре у меня очень много и мне есть с чем сравнить. Обожаю своего мастера Татьяну, вежливая, добрая, понимающая и очень аккуратная. Всегда работу выполняет быстро и качественно. Перетащила к ней из других салонов двух своих подруг, которые тоже остались очень довольны. Буду и дальше посещать своего любимого мастера.
Имя Светлана p.svetka@bk.ru
Дата посещения салона 20.11.2017
Процедура Окрашивание волос.
Отзыв Я очень довольна работой мастера с колосальным опытом Татьяны. Уже пятый раз к ней прихожу. Очень удивило отсутствие клиентов в новом здании, при том что цены -эконом парикмахерских, а результат выше чем в крутых дорогущих салонах. Хотелось бы пожелать больше клиентов, новое местоположение гораздо ближе к метро,в следующий раз поеду на модельную стрижку в Ваш салон. Не знаю действовала ли карточка постоянного клиента у меня по ней 5-е посещение было , но я ее потерчла
Имя Valeria valeri-9601@inbox.ru
Дата посещения салона 20.11.2017
Процедура наращивание ресниц
Отзыв Добрый вечер!)
Случайно наткнулась на ваш салон,не стала читать отзывы,а просто решила сделать себе что нибудь,чтобы в дальнейшем знать куда приезжать)
Записалась на наращивание ресниц,делала по купону,решила делать по купону лишь потому,что уже делала в другом салоне,но не повезло,глаза болели ,ресницы отваливались :(
В этот раз осталась довольна работой мастера Александры)))я не любитель болтать во время процедур,так как считаю что это отвлекает мастера.Осталась ну ооочень довольна,реснички сделали быстро,а главное КАЧЕСТВЕННО!дискомфорта нету никакого,девушка очень приятная и вежливая)Спасибо огромное Вам Александра за Вашу работу!и думаю,что я нашла мастера к которому хочу в дальнейшем возвращаться на процедуры))Успехов Вам,положительных эмоций и лояльных клиентов)Спасибо)
Имя Екатерина suhoruchko-ea@yandex.ru
Дата посещения салона 30.08.2017
Процедура Эпиляция бикини
Отзыв Хожу в ваш салон уже на протяжении 5 лет на процедуру эпиляции бикини + иногда и других зон. Всегда была довольна. Отличная стоимость, удобное расположение, и главное - очень качественно выполненная процедура! В основном ходила к мастеру Елене, всегда старалась записаться к ней, делает всегда очень качественно. Сегодня была у мастера Татьяны. Прождала почти 20 минут, мастер был занят с другим клиентам, которого также записали на мое время к одному и тому же мастеру. Первый раз так долго ждала в этом салоне. Для меня это было критично, т.к. нужно было успеть за обеденный перерыв. Процедуру мастер сделал некачественно, осталось очень много волосков, я на 6-м месяце беременности и удалять их дома пинцетом уже неудобно. Позвала мастера, она немного скорректировала, но все равно не идеально, придется дома все таки пыхтеть с пинцетом. Вывод - ходить в  этот салон на эпиляцию - только к Елене.
Имя Анна pvlvanja@mail.ru
Дата посещения салона 14.08.2017
Процедура Маникюр
Отзыв Являюсь клиентом этого салона давно и всегда очень довольна.Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра-Анне за ее профессионализм,терпение и мастерство.Всегда поможет с выбором и подскажет,что выгоднее и красивее будет смотреться на данной длине и форме.Очень приветлива и обходительна.Лак держится месяц,но может,наверное и дольше!очень вежлива и обходительна!!!
Также спасибо мастеру по эпиляции Татьяне.быстро,безболезненно и не оставит ни 1 волоску ни одного шанса!
Имя Ольга melnikova_0lga@mail.ru
Дата посещения салона 04.08.2017
Процедура Шугаринг
Отзыв Первый раз делала шугаринг. Огромное СПАСИБО мастеру Елене. Все прошло очень быстро, а самое главное безболезненно! Обязательно вернусь снова!
Имя Любовь addict07@mail.ru
Дата посещения салона 23.05.2017
Процедура Татуаж бровей
Отзыв Делала татуаж бровей у мастера Лили. Очень боялась. Но, к счастью все прошло отлично. Поначалу брови были ОЧЕНЬ темные, что пугало. В течение 10 дней постепенно сходили корочки и бровки стали естественного цвета. Результатом ОЧЕНЬ довольна, даже коррекция не требуется. Так что, кто сомневается, не бойтесь! Мастер Лиля просто супер! Спасибо за отличный результат. Повторно только к Вам!
Имя Анна gar12das@mail.ru
Дата посещения салона 26.05.2017
Процедура Шугаринг
Отзыв Спасибо мастеру Екатерине! Я являюсь постоянным клиентов этого салона и очень довольна услугами. Уже несколько раз подряд попадаю именно к ней и очень этому рада. Процедура всегда проходит очень качественно, быстро и мастер старается сделать как можно менее болезненно даже очень болезненные участки)). Пожалуй, Екатерина лучший мастер по депиляции из всех, кто мной занимался. Огромное спасибо! Всегда на высшем уровне.
Имя Маргарита nechay33@mail.ru
Дата посещения салона 05.05.2017
Процедура эпиляция
Отзыв Салон приятно посетить.мастеру Елене особенно огромное спасибо.
Имя Софья shhe.sofiya@yandex.ru
Дата посещения салона 12.05.2017
Процедура Мелирование, тонирование, лечение
Отзыв Хочу поблагодарить мастера Татьяну за корпотливый труд с моими волосами. Все получилось чудесно. Мастер выслушала мои пожелания и очень бережно выполнила все процедуры. Было-стало в сравнении - небо и земля. Единственный салон, который не подводит уже 5 лет. Я очень рада, что однажды открыла его для себя. Каждый мастер хорош по своему, все отлично знают свою работу. Всем знакомым советую салон. Единственное огорчает, что в который раз прихожу в будние дни и забываю получить подарок.
Имя Валерия Wellvell@bk.ru
Дата посещения салона 23.04.2017
Процедура Наращивание ресничек
Отзыв Впервые наращивала реснички, боялась, что будет выглядеть не естественно или не аккуратно. По записи попала  к мастеру Алане. Осталась очень довольна! Быстро, качественно, красиво! Обязательно приду ещё. Спасибо, Алане!
Имя Мария mrj.zubkva@rambler.ru
Дата посещения салона 04.04.2017
Процедура стирижка
Отзыв Делала стрижку у мастера Татьяны два раза. Очень довольна качеством исполнения, креативностью и умением создать форму, которая улучшает мой образ и делает его более интересным. За это большое спасибо! Сажает в кресло четко по времени, соответственно записи. Привлекают в этот салон также акции по купонам и на сайте,стоимость услуг становится доступной.
Имя Айна Sungatova91@yandex.ru
Дата посещения салона 27.03.2017
Процедура Ботокс для волос, наращивание ресниц
Отзыв 11 Марта в День Рождение записалась на две процедуры. Ботокс для волос и ресницы. Большое спасибо , все понравилось . Александра реснички сделала очень быстро! Я в восторге) Получила подарок (в честь Д.Р.)  на экранирование для волос и на 27.03 записали , снова сделала реснички, презент щеточка для них и выбрала бутылочку) спасибо огромное! Обязательно приду ещё!
Имя Анастасия a_sia@inbox.ru
Дата посещения салона 07.02.2017
Процедура Шугаринг глубокого бикини и голени
Отзыв Елена и Екатерина отличные мастера!)) Очень быстро и почти безболнезненно, очень довольна результатом) Посещаю этот салон уже больше года, и если приходится когда-то пойти в другое место всегда потом возвращаюсь к любимым мастерам, лучше я пока не встречала!))
Имя Марина Marishanikulina@mail.ru
Дата посещения салона 19.02.2017
Процедура Брови и маникюр
Отзыв Ани, Женя!!!! Спасибо Вам огромное за ваши золотые ручки!!!! Бровки хной-это что-то, Женечка сделала все так, как мне нужно! Умничка, спасибо!!! Ани, как всегда- безупречный маникюр, красиво, стильно и со вкусом!  Спасибо, Вам девочки!!! Всегда и только к Вам!
Имя Марина Marishanikulina@mail.ru
Дата посещения салона 19.02.2017
Процедура Брови и маникюр
Отзыв Ани, Женя!!!! Спасибо Вам огромное за ваши золотые ручки!!!! Бровки хной-это что-то, Женечка сделала все так, как мне нужно! Умничка, спасибо!!! Ани, как всегда- безупречный маникюр, красиво, стильно и со вкусом!  Спасибо, Вам девочки!!! Всегда и только к Вам!

Отзывы 1 - 20 из 1152
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Запись
онлайн